您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 关之琳流苏包轻松摆脱路人甲(图)

关之琳流苏包轻松摆脱路人甲(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-07-16关注度:
    文章导读
    当地时间2014年7月10日,法国巴黎,关之琳冒雨看秀,亮相2014秋冬巴黎高级定制时装周Valentino专场秀。凯特·波茨沃斯 (Kate Bosworth)选择简约的小白裙,细节的镂空花纹简约而不简单搭配Valentino棕红色流苏包,清新个性。

    90秒知道 关之琳流苏包轻松摆脱路人甲

      当地时间2014年7月10日,法国巴黎,关之琳冒雨看秀,亮相2014秋冬巴黎高级定制时装周Valentino专场秀。52岁的关之琳一身轻松逛街装扮亮相,比王菲还随性,基础单品白T+牛仔裤搭配黑色皮草马甲,路人LOOK全靠手里一个今夏正潮的Valentino流苏包成功逆转,路人变大咖就靠一只包,是什么包如此劲爆?快随一边一睹为快吧。

      华伦天奴(Valentino)的小故事

    90秒知道 关之琳流苏包轻松摆脱路人甲

      富丽华贵、美艳灼人是华伦天奴产品的特色,华伦天奴 格拉瓦尼 (Valentino Garavani)曾毫不掩饰地说道:“我就是专为有钱人做衣服的人。”所以华伦天奴 (Valentino) 代表的是一种宫廷式的奢华。

      高调之中却隐藏深邃的冷静,而精美绝伦的剪裁,高级进口的面料和华贵奢侈的风格赢得了杰奎琳 肯尼迪 (Jacqueline Kennedy )、玛格丽特公主、美国前“第一夫人”南希 里根以及大明星Julia Roberts、Nicole Kidman、Liz Hurley的青睐,甚至被贯上“Val‘s Gals”(Valentino的女人) 的称号。

      Valentino Griffin流苏包

    90秒知道 关之琳流苏包轻松摆脱路人甲

      拥有一款醒目时髦的包包绝对是会让你变得与众不同,想不引起别人的注意恐怕都难,Valentino Griffin流苏手拿包就是最好的说明。Valentino的包品,每一季都很有时尚感与充满个性,Griffin流苏手拿包一改华伦天奴擅长的女性化设计,取而代之是野性款式。雕琢得极为细致的格里芬怪兽造型手柄,即实用又起到装点包身的作用,每个细节都充分彰显大气与高贵,使得Valentino Griffin流苏包成为了时尚大咖们的凹造型利器,不信就看过来吧。

    1 2 3 4

      本文标签流苏Valentino关之琳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商