您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 拥有建筑美的包包 当皮革遇上家具(图)

拥有建筑美的包包 当皮革遇上家具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:thepolysh网发布时间:2014-07-16关注度:
    文章导读
    皮革绝对是其中一样让我特别抓狂的事。尤其是羊仔皮等浅色一类的皮革,它们经过日月的磨练以后样子都会变得很不一样,可塑性和转变就特别多。很有时代感的简单图案,就像在博物馆现代艺术区里的小品画一样。

    让人行注目礼的型格包包 当皮革遇上家具

      皮革绝对是其中一样让我特别抓狂的事。不是来自它的气味,又不是来自它的质感或是份量(当然,这些其实都是原因,不过不是最重要的原因);在我心里,最让我喜欢上皮革的原因是,因为它们让你看到了历史、经历、过程和痕迹;几经年月洗礼以后,它们外表不再光洁如新,却又添上另一种明亮照人的感觉。

    让人行注目礼的型格包包 当皮革遇上家具

      尤其是羊仔皮等浅色一类的皮革,它们经过日月的磨练以后样子都会变得很不一样,可塑性和转变就特别多。这一次,包包制作品牌Building Block就想到要跟家具品牌 WAKA WAKA 合作,推出很有建筑美的皮革包包系列!

    拥有建筑美的包包 当皮革遇上家具

      这个系列除了包括了印花以外,也有压纹,让皮革留下独特的痕迹!家具品牌 WAKA WAKA 合作负责的木柄,也出奇地跟皮革配合得十分完美。无论是颜色、大小和力度的结合都取得满分!

    拥有建筑美的包包 当皮革遇上家具

      你看这个精致无比的木手柄,浓浓的玩味道!加上这个超突出的包身,要是你带着它外出,相信大家定必会对它行注目礼。

    1 2 3

      本文标签家具品牌建筑美皮革

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商