您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 你有多透明就有多美丽 透明配饰给酷暑降温(图)

你有多透明就有多美丽 透明配饰给酷暑降温(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚综合发布时间:2014-07-16关注度:
    文章导读
    带有塑料质感的透明树脂或者水晶经常被运用到服装配饰上,让单品看起来冰肌玉骨不可方物,尚未触摸就已觉清凉入骨。Charlotte Olympia的透明手包以及Front Row Shop新推出的透明配饰十分惹眼。

    你有多透明就有多美丽 透明配饰给酷暑降温

      Olivia Palermo 最爱的 Charlotte Olympia 透明手包

      时尚圈是不会放过任何一种表现质感的材质,带有塑料质感的透明树脂或者水晶材质被运用到服装配饰上,让单品看起来冰肌玉骨不可方物,尚未触摸就已觉清凉入骨。近来许多明星和街拍达人都拿着透明的单品出境,怎一个美字了得。

    你有多透明就有多美丽 透明配饰大盘点

      Charlotte Olympia 透明手包达人街拍

    你有多透明就有多美丽 透明配饰大盘点

    1 2 3

      本文标签透明配饰包包奥利维亚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商