您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 两用投影睡眠灯(图)

两用投影睡眠灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:唯美系发布时间:2014-07-16关注度:
    文章导读
    这盏灯,它不仅是一盏我们日常生活中使用的照明灯,同时它也是营造一个安静睡眠环境,治疗失眠的睡眠灯。听上去是不是很神奇,一个灯怎么能来营造良好的睡眠环境呢?

     

      生活压力的增加,失眠困扰着许多人,比如说小编,小编现在一人身兼数职还要兼顾主业,失眠睡不着觉一夜到天明是常有的事情,真的深有感触。要我说失眠吧,最重要的是一个心境与外界影响的问题,比如说晚上有点热,再加上心里有点烦在想事情,那么这个觉多半是睡不好了,内心的活动外在事物无法控制,但是外面的环境是可以改变的。

      营造一个良好的睡眠环境,最重要的就是舒适、柔和,有一种让心安静下来的氛围与力量。今天小编介绍的这盏灯,它不仅是一盏我们日常生活中使用的照明灯,同时它也是营造一个安静睡眠环境,治疗失眠的睡眠灯。听上去是不是很神奇,一个灯怎么能来营造良好的睡眠环境呢?

      情况是这样的,由设计师 Kim Edo 设计了这款睡眠灯,这款灯它有一个特殊的功能,即在LED灯泡的上方,设计师添加了一个投影仪功能,同时它具有全然不同以往投影仪的极简外观。设计师预留的投影对象是海洋与星空。假如你使用过IPHONE上的那些治疗失眠的软件的话,它多半是放像海浪这样的声音,因为这会让人放松,设计师也是借鉴了这个原理。

      此外在学习或工作中,还可以简单的将LED灯带翻转一下,将它变为学习台灯,一物两用。这样就能最大限度的提高产品的日常利用率,免得让它成为一个鸡肋产品。极简的外观符合人们的审美,配合上音响里播放海浪的声音,这样治疗失眠的效果能够事半功倍。

      本文标签睡眠灯两用投影

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商