您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 史上最轻便的旅行箱:DELSEY Tuileries系列(图)

史上最轻便的旅行箱:DELSEY Tuileries系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-07-16关注度:
    文章导读
      新的Tuileries系列行李箱设计得十分轻巧,无论你走到哪里,极轻的重量都会使它成为您路途中最为完美的旅行配件。带上这样的一个旅行箱,您再也不用担心上楼梯时沉重的脚步;再也不用担心巴士不会等待还在赶车路上的您。

      超轻手提箱Tuileries系列让您轻松玩转旅行

      Tuileries系列超轻旅行箱,重量小于2kg的超轻旅行箱!

      新的Tuileries系列行李箱设计得十分轻巧,无论你走到哪里,极轻的重量都会使它成为您路途中最为完美的旅行配件。带上这样的一个旅行箱,您再也不用担心上楼梯时沉重的脚步;再也不用担心巴士不会等待还在赶车路上的您。此外,紧凑的外形设计、理想的尺寸大小都是让Tuileries系列成为您自带行李不二之选的强力原因。

      精细的设计以及经典的黑、蓝、棕三色让这款实用的旅行箱满足您对简约而不失精致生活的需求。另外,Tuileries系列可以扩展的箱内空间可以免去您无法装下所需东西的困扰,给您提供最佳的享受。

      Tuileries系列

      50厘米窄版登机箱(可扩展)

      55厘米窄版登机箱(可扩展)

      关于DELSEY:

      DELSEY是来自法国的标志性箱包品牌,DELSEY公司从1946年开始就致力于箱包的制造。65年来,DELSEY为消费者提供了可靠的质量和大胆的设计。DELSEY的灵巧设计让你不论身在何处都能够自如适应,不论是商务出行还是个人旅行都离不开它的陪伴。在设计界获得的众多创新大奖,充分说明DELSEY的品牌背后是强大的专业支持。DELSEY将箱包的设计与功用完美结合在一起,每一款DELSEY的产品都是消费者个性的映射。今天,DELSEY的销售网络遍布5大洲超过110个的国家和地区,每十秒钟,就有一款DELSEY售出。

      本文标签轻便旅行箱配件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商