您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 独一无二的设计 当珠宝变成艺术品(图)

独一无二的设计 当珠宝变成艺术品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-16关注度:
    文章导读
    Giampiero Bodino,这个名字可能你还很陌生,但是他实际在世界上是非常具有影响力的奢侈品。直到现在,Bodino也一直在幕后继续做着他的设计工作。

      Giampiero Bodino,这个名字可能你还很陌生,但是他实际在世界上是非常具有影响力的奢侈品。直到现在,Bodino也一直在幕后继续做着他的设计工作。1980年Giampiero Bodino开始了他的职业生涯,并为宝格丽珠宝工作,而后又成为一位自由职业者。自2002年以来,担任历峰集团的艺术总监。在他的珠宝设计师中,建筑、艺术、汽车设计等都是创作的灵感源泉。浮雕、巴洛克、几何学,在Giampiero Bodino的作品中,会让人感受到珠宝设计的最高境界,每一件都是独一无二的珠宝作品,都如同是一件私人定制的艺术品一般。

    1 2

      本文标签设计珠宝艺术品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商