您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 沛纳海(Panerai)全新左撇子腕表(图)

沛纳海(Panerai)全新左撇子腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-07-16关注度:
    文章导读
      将上链表冠设置于表壳左侧9点钟方位的左撇子腕表,自1940年代开始即在沛纳海历史中占有重要席位,首款左撇子腕表专为意大利皇家海军突击队所研制。意大利海军突击队员需要在手腕上同时佩戴多种仪器,这款适合佩戴于右手的腕表,便特别符合臂缠指南针和深度计的海军作业部队之需要。至今,左撇子表款依然备受偏好右手戴表或钟情于沛纳海传奇腕表故事人士的青睐。

      全新左撇子腕表同样将上链表冠置于左侧,配备Luminor及Luminor 1950 系列的标志性表冠护桥装置,直径47 毫米的表壳由钛金属打造,令此款腕表重量大幅降低。这种材质具有众多优点,尤其是具备了优异的抗腐蚀性和低致敏性。

    47毫米3日动力储存左撇子自动钛金属腕表

    LUMINOR SUBMERSIBLE 1950 LEFT-HANDED 3 DAYS AUTOMATIC TITANIO

    型号︰PAM00569

    限量版1000 枚


    机芯︰沛纳海P.9000自动上链机械机芯,完全由沛纳海研制。13¾法分,厚7.9毫米,28石,Glucydur® 平衡摆轮,每小时震动28,800次。Incabloc® 防震装置,3日动力储存,2个发条盒,197 个零件。

    功能︰时、分、小秒针、日期显示、计算下潜时间。

    表框︰磨砂钛金属表框配搭抛光边缘,逆时针单向旋转,刻有分度标,可计算下潜时间,并有棘轮止逆装置。

    表底盖︰旋入式钛金属表底盖。

    表盘︰黑色表盘饰以巴黎钉纹,附夜光圆点及小时标示。3点钟方位设小秒盘,9点钟方位设日期显示。

    水晶玻璃:厚度 4毫米

    防水深度︰可达30巴(~300米)


    47毫米8日动力储存左撇子单按把计时钛金属腕表

    LUMINOR 1950 CHRONO MONOPULSANTE LEFT-HANDED 8 DAYS TITANIO

    型号:PAM00579

    限量版300 枚

    机芯:沛纳海P.2004/9 手动上链机械机芯,完全由沛纳海研制,13¾法分,厚8.2 毫米,31 石,Glucydur® 平衡摆轮,每小时振动28,800次。KIF Parechoc®防震装置。 8日动力储存,3个发条盒。导柱轮。329个零件。

    功能:时、分、小秒针、动力储存显示设于背面、秒针归零、单按把计时功能附两个计时盘。

    表框:抛光钛金属。

    表底盖:透明蓝宝石水晶玻璃。

    表盘:棕色,附夜光阿拉伯数字及小时标示。9点钟方位设分钟计时盘。3 点钟方位设小秒针,中央计时指针。

    水晶玻璃: 厚度2毫米

    防水:10巴(约100米)

      本文标签沛纳海左撇子腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商