您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 宝亨达集团总裁薛焜携宝福公司一同入围JNA大奖(图)

宝亨达集团总裁薛焜携宝福公司一同入围JNA大奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-07-16关注度:
    文章导读
    日前,珠宝行业的全球性奖项——JNA大奖在香港发布了入围名单,宝福珠宝从20多个国家和地区的参评珠宝企业中脱颖而出,入围2014年度JNA大奖“年度素贵金属首饰制造商”;宝亨达集团总裁、宝福珠宝公司董事长薛焜入围“年度青年企业家”。

      来自中国深圳的宝福珠宝入围国际珠宝业最高荣誉奖项。日前,珠宝行业的全球性奖项——JNA大奖在香港发布了入围名单,宝福珠宝从20多个国家和地区的参评珠宝企业中脱颖而出,入围2014年度JNA大奖“年度素贵金属首饰制造商”;宝亨达集团总裁、宝福珠宝公司董事长薛焜入围“年度青年企业家”。此次在国际级评比中入围双奖,表明宝福珠宝在国际舞台上获得了高度评价,其企业实力、品牌知名度和影响力在国际同行中也是名列前茅。

      JNA大奖为对珠宝业有贡献的公司和个人而设,由JNA(Jewellery News Asia《亚洲珠宝》杂志英文版)主办,每年举办一届,是珠宝业界唯一一个全球性的奖项,主要嘉奖世界各国领先的珠宝企业、创新者和领袖人物,对他们的杰出成就和贡献加以表彰。9月16日,香港珠宝展期间,“2014年度JNA大奖颁奖典礼暨晚宴”将在香港洲际酒店举行,正式发布获奖名单并颁奖。

    JNA大奖宣传海报

      JNA大奖评审团主席、《JNA》创刊人暨亚洲博闻珠宝业务拓展总监周美丽说:“很多高素质的参赛单位竞逐今年JNA大奖,确实令人惊喜。今年是第三届,我们收到来自全球20多个国家和地区的91份参评资料,水平都非常高。首次参加的国家包括比利时、印度尼西亚、意大利、马来西亚、荷兰和越南,这些新加入国家的代表企业热情很高。”

      本届JNA大奖评审团由五位业界权威组成,包括世界黄金协会远东区董事总经理郑良豪、国际铂金协会首席执行官高伟政、上海钻石交易所总裁林强、美国宝石学协会印度及中东分会常务董事Nirupa Bhatt、Bill Boyajian & Associates Ltd创办人及公司主席Bill Boyajian。

    宝福珠宝公司入围JNA“年度素贵金属首饰制造商”奖

      深圳宝福珠宝有限公司是一家专业从事珠宝首饰研发设计、生产加工和销售服务的大型综合珠宝企业,已有25年历史,其铂金首饰的年产销量居世界第一,被誉为“中国铂金第一家”、“全球铂金首饰生产领军企业”,以领先实力斩获了国内及国际铂金领域的最高奖项。目前中国市场上,每5件铂金首饰中就有一件是宝福生产,宝福铂金已占到了中国市场份额的20%。宝福珠宝以显著优势成为本届JNA大奖“年度素贵金属首饰制造商”的夺奖热门。

    宝福铂金首饰年产销量世界第一

      这期间带领宝福取得非凡成就的掌门人正是“青年企业家”薛焜,他于2009从美国留学归国,接班父亲创下的宝福公司。他以新一代企业家的新思维、新观点,先从“自主创新”和“打响品牌”改革,带给企业飞跃式的新发展。在薛焜的领导下,宝福公司先后成立了黄金厂、镶嵌厂和宝福研发设计中心,由“制造加工”向“研发设计”升级,取得了70多项发明及设计专利,并于2013年建设了“高端珠宝3D建模与检测公共服务技术平台”,把先进生产设备和优质资源分享给小规模珠宝企业,大力发挥宝福龙头企业的社会效益。在企业战略发展上,薛焜更是创新发展模式,建设了以珠宝文化旅游为特色的“国家AAA级旅游景区”宝福珠宝园、国内首家五星级珠宝文化主题酒店——宝亨达国际大酒店,于2013年成立了宝亨达集团,形成了以“珠宝”为核心产业,覆盖酒店、地产、医药、旅游、物业、投资等产业的多元化集团,注册总资金3.84亿元,企业员工近3000人。薛焜秉持“以人为本”的管理理念亦深入人心,宝亨达人正齐心打造世界领先的珠宝产业集团。薛焜用努力与成绩证明了青年珠宝企业家的杰出,得到了社会各界的认可。2013年,薛焜获得了“中国黄金珠宝年度人物新锐奖”,担任起“中国青年珠宝商联谊会”会长、“龙岗区华侨青年商会”会长等社会职务,为行业、社会做出更多贡献。

    薛焜总裁入围JNA“年度青年企业家”奖

      此次薛焜入围JNA“年度青年企业家”奖,宝福珠宝入围JNA“年度素贵金属首饰制造商”奖,获得国际珠宝业的认可,令人振奋,为今后发展注入了更多信心与力量。

      本文标签珠宝宝亨达

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商