您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 小K珠宝秀 “减”法搭配更有风格(图)

小K珠宝秀 “减”法搭配更有风格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-16关注度:
    文章导读
    并不是每一女人都需要璀璨珠宝才能衬托出优雅高贵的气质,如果你有一副漂亮的脸蛋和性感的身材,那么珠宝对你来说完全是点缀作用。Kristen Stewart就是最好的例子!天使的脸蛋上具有几份“邪恶”的魅力,虽然不是骨瘦如柴,但有着绝对性感的身材,具有style的穿衣风格中,精致简约的珠宝点缀,就可以让她完美十足。

      并不是每一女人都需要璀璨珠宝才能衬托出优雅高贵的气质,如果你有一副漂亮的脸蛋和性感的身材,那么珠宝对你来说完全是点缀作用。Kristen Stewart就是最好的例子!天使的脸蛋上具有几份“邪恶”的魅力,虽然不是骨瘦如柴,但有着绝对性感的身材,具有style的穿衣风格中,精致简约的珠宝点缀,就可以让她完美十足。

      仔细翻看Kristen Stewart的look,你会发现她并不是一个注重搭配配饰的人,但是每一次佩戴,又会让你感到与众不同。刚刚结束的香奈儿秋冬高级定制上,Kristen Stewart搭配的银色珠宝配饰完美的衬托出白色着装,更呈现出她即性感又中性的魅力。所以,有时“减”法搭配式风格,也同样可以展现出时髦感。

    1 2

      本文标签小K珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商