您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 高级珠宝也有潮流趋势(图)

高级珠宝也有潮流趋势(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-16关注度:
    文章导读
    即便在璀璨夺目的高级珠宝,也会有着前卫时髦的潮流趋势。2013年,珠宝设计中有两个不容忽视的设计风格,连接指环与Ear Cuffs耳夹,这样独特的设计风格延续至2014年。

      即便在璀璨夺目的高级珠宝,也会有着前卫时髦的潮流趋势。2013年,珠宝设计中有两个不容忽视的设计风格,连接指环与Ear Cuffs耳夹,这样独特的设计风格延续至2014年。现在,各大珠宝品牌纷纷将璀璨夺目的钻石打造成这两种款式,不仅让人感慨精湛工艺下的突破与创新。Piaget完美的钻石制作成的Ear Cuffs耳夹,更加光彩夺目,梵克雅宝Peau d‘Âne系列中指环,讲述着童话故事等,当珠宝结合时髦设计后,所散发出的光芒更加耀眼夺目。

    1 2

      本文标签珠宝潮流趋势

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商