您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 简约时髦 她的珠宝玩转高街风格(图)

简约时髦 她的珠宝玩转高街风格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
    珠宝永远都是女人最好的朋友,但是不要认为一定是璀璨宝石与华丽钻石的制作才可以称的上是珠宝。Gaia Repossi是奢侈品牌Repossi的第四代继承人、高级珠宝设计师Alberto Repossi的女儿,设计师本人就是钟爱简单优雅的穿搭,IN感十足的配件。

      珠宝永远都是女人最好的朋友,但是不要认为一定是璀璨宝石与华丽钻石的制作才可以称的上是珠宝。看过太多璀璨夺目的款式,偶尔也会被简洁适合日常搭配的设计风格所吸引,于是Gaia Repossi这个名字便会让你记住。也许你不熟悉这位珠宝设计师,但你已经在无数街拍中看到过她,以及她的作品却无处不在的呈现在你面前。时尚博主、街拍达人、明星名媛、时装编辑,在她们的着装风格中,都曾出现Gaia Repossi的作品。

      Gaia Repossi是奢侈品牌Repossi的第四代继承人、高级珠宝设计师Alberto Repossi的女儿,设计师本人就是钟爱简单优雅的穿搭,IN感十足的配件。她在手首饰设计方面也很有天赋

      从小就在宝石和高级珠宝的世界中长大的她对美学有着独到的见解,融合立体的繁复感和浓浓的复古范,营造炫酷感的同时也彰显了个人风格。简约的几何线条感,精致的镂空雕刻,适当性的钻石装饰等,这些都是Gaia Repossi珠宝中特有的设计风格。当然,还有更重要的是,所有的珠宝都满足日常搭配的时髦感。

    1 2 3

      本文标签Repossi珠宝设计师街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商