您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 夏季出街 请拎上一支“水桶”(图)

夏季出街 请拎上一支“水桶”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-16关注度:
    文章导读
    水桶包也能称得上是经典的包型之一(Louis Vuitton品牌在1932年就推出了经典的Noe Bag),水桶包的容量很大,非常实用,而且你可以单肩、双肩、斜跨,又或者干脆挂在手腕上,经过品牌的从新设计,如今的水桶包加入了金属装饰、链条装饰、流苏、铆钉等等不同元素,能帮助你在造型时打造不同风格的LOOK。

      水桶包也能称得上是经典的包型之一(Louis Vuitton品牌在1932年就推出了经典的Noe Bag),水桶包的容量很大,非常实用,而且你可以单肩、双肩、斜跨,又或者干脆挂在手腕上,经过品牌的从新设计,如今的水桶包加入了金属装饰、链条装饰、流苏、铆钉等等不同元素,能帮助你在造型时打造不同风格的LOOK。

      这种经典的改良款是最值得投资的,因为它既符合当下的潮流,又不用担心过几季会过时。因为水桶包本身并没有什么太明显的风格界定,因此无论你在夏季穿T恤+短裤,还是棉质长裙都可以用它来搭配,编辑给你最新季的单品选择,也为你带来街拍的搭配示范。夏天出街,别忘了拎上一支“水桶包”哦!

    1 2 3 4

      本文标签水桶包夏季搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商