您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Glass Design 全新艺术面盆「Luna」系列(图)

Glass Design 全新艺术面盆「Luna」系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-16关注度:
    文章导读
    Glass Design为Borsellini家族于1984年在意大利成立,专精于生产与设计浴室面盆及盥洗空间家具。品牌总部位于Vinci(意大利佛罗伦萨省的一个镇),佛罗伦萨为文艺复兴的发源地,文艺复兴时期的特色就是将艺术与科技结合,表现在艺术、建筑、绘画、音乐等的人文硬件方面,加上宗教的有教宗的启蒙,影响到人文思潮的自由解放,文艺复兴对人类生活的深远影响,使欧洲及世界文明因此向前迈进一大步。Glass Design品牌就受在这样一个人文荟萃的背景下,传承文艺复兴精神的设计风格,产品为经典玻璃工艺与当代科技的结晶。

    Glass Design 全新艺术面盆「Luna」系列

    Glass Design Luna 艺术面盆

    Glass Design为Borsellini家族于1984年在意大利成立,专精于生产与设计浴室面盆及盥洗空间家具。品牌总部位于Vinci(意大利佛罗伦萨省的一个镇),佛罗伦萨为文艺复兴的发源地,文艺复兴时期的特色就是将艺术与科技结合,表现在艺术、建筑、绘画、音乐等的人文硬件方面,加上宗教的有教宗的启蒙,影响到人文思潮的自由解放,文艺复兴对人类生活的深远影响,使欧洲及世界文明因此向前迈进一大步。Glass Design品牌就受在这样一个人文荟萃的背景下,传承文艺复兴精神的设计风格,产品为经典玻璃工艺与当代科技的结晶。

    Glass Design 全新艺术面盆「Luna」系列

    由玻璃与水晶制成的Luna面盆,最后再饰以金箔,整体充满十足贵气感

    2014年Glass Design于米兰发表的艺术面盆新品为Luna,由Arius Studio设计,产品命名源自拉丁文的月神,设计发想来自天然原始的粗旷石材,以晶莹剔透的玻璃作为面盆主体,外表涂层是由各色的混凝土干燥后成为浅颗粒浮雕般的质感,经由透明澄澈的玻璃面盆,透析出外部由混凝土制成的浅浮颗粒纹路,巧妙结合两种不同材质,让此面盆成为独一无二的作品。

    Luna面盆的材质为Florence Glass Atelier®,产品表达出超凡工艺的前卫艺术潮流,基本材质为玻璃与水晶纯手工打造,使用金箔或银箔上色或装饰,其奢华造型灵感即来自国际时尚之都——佛罗伦萨。

      本文标签艺术面盆GlassDesign

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商