您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 宝玑日夜显示高级珠宝腕表 星罗棋布的满钻天空(图)

宝玑日夜显示高级珠宝腕表 星罗棋布的满钻天空(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-16关注度:
    文章导读
    2014巴塞尔钟表展上,Breguet(宝玑)推出Reine de Naples系列新作,续以诗意美感,呈现迷人天空中的太阳与月亮。加入全面镶钻的款式,在宝玑独到的珠宝设计美学中,折射出高雅璀璨的光芒。

    宝玑日夜显示高级珠宝腕表 星罗棋布的满钻天空

    宝玑制作的时计中,那不勒斯王后(Reine de Naples)系列以其非凡诗意为人称颂。这无疑是因为该系列象征着生命起源的独特表壳造型,当然这同样是因为该系列是专为女性打造的时计杰作。在那不勒斯王后系列表款中,宝玑依靠精妙的艺术与机械技能展现出对于女性顾客们的崇高敬意。

    去年,宝玑推出了那不勒斯王后系列日夜显示表款,以精密的机械装置歌颂日月星辰流转更替的变幻。该款腕表一经推出便大受好评,膺获了众多奖项。今年,公司决定推出一款更加精美优雅的那不勒斯女王系列表款,以充分彰显宝玑的艺术大师的珠宝造诣。表圈和表壳外缘镶嵌 131 颗方钻,而表盘和球形表耳均以密镶钻石装饰。表冠上亦饰有单颗水滴形切割钻石。

    宝玑日夜显示高级珠宝腕表 星罗棋布的满钻天空

    宝玑深厚的机械专业技术同样获得了充分展现,因为该款腕表搭载了专为那不勒斯王后系列打造的机芯。除了指示小时和分钟,该款腕表另有一个辅助表盘可以显示白天和夜晚的时间,独具匠心。两个辅助表盘组成数字 8 的形状,这个数字在很多文化中均有特殊寓意,令人联想到这个符号同样象征着无穷无尽。青金石圆盘上还有一轮钛金属制成的明月,而摆轮的刻面边缘反射着璀璨的光芒,象征太阳的运行轨迹。这种“阳光”会根据摆轮一天之中在阿拉伯数字时符环中的运动轨迹发生不同的变化,直至日落之后潜入支撑这一显示装置的钢制板桥下方。圆盘上饰有珍珠母贝,代表云朵和闪亮的繁星。

    为了确保时间得到清晰显示,小时和分钟表盘均采用珍珠母贝刻度环并刻有罗马数字,而镶嵌珍珠母贝的阿拉伯数字,则用于表示日夜显示的小时刻度。最后所有这一切都需要装入那不勒斯王后系列独具品味的精致表壳之中。

    宝玑融合时计与珠宝的艺术特点,打造出一款优秀的时计杰作以及一件闪耀着万千火彩的高级首饰。为女性带来了一款独特而富有诗意的精美腕表。

    宝玑日夜显示高级珠宝腕表 星罗棋布的满钻天空

    宝玑日夜显示高级珠宝腕表技术参数

    编号:8999BB/8D/874 DD0D

    表壳为 18K 白金。表圈及表壳外缘镶有131颗方钻(约5.59克拉)。表盘凸缘镶嵌73颗明亮式切割钻石(约 0.332 克拉)。表冠镶嵌水滴形切割钻石(约 0.26 克拉)。球形表耳镶嵌有 35 颗明亮式切割钻石(约 0.464 克拉),还有随机的密镶钻石。蓝宝石水晶表底盖。尺寸 42.05 x 34 毫米。

    表盘为 18K 金质,镶嵌有 147 颗明亮式割钻石(约 0.4 克拉)。表盘上方展示白天与夜晚,宝玑平衡摆轮代表太阳,而手工雕刻的钛金属代表月亮,在 24 小时刻度盘内共同旋转。下方则是小时和分钟表盘。带独立编号与宝玑签名。罗马数字时符圈和宝玑阿拉伯数字日夜显示时符圈。带镂空“月形”针尖的宝玑蓝钢指针。

    机芯为自动上链机芯。镌刻独立编号与Breguet字样Cal. 78CS。9 ¾ x 11½ 法分,45 颗红宝石。57 小时动力储存。瑞士直线杠杆式擒纵机构。硅质游丝。振频3.5 赫兹。6方调校。

    表带为丝缎材质,折叠表扣,镶嵌有 26 颗明亮式切割钻石。

      本文标签宝玑珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商