您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Longines 浪琴推出全新经典复刻系列飞航表(图)

Longines 浪琴推出全新经典复刻系列飞航表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-16关注度:
    文章导读
    瑞士著名钟表制造商浪琴表推出经典复刻系列飞航表(The Longines Avigation),为其经典复刻表款家族再添全新军事腕表。此次呈现的新作以一款浪琴表于20世纪50年代为英国军方设计的腕表为原型。机芯部分沿用了原作的设计,装配有能够保护其免受磁场干扰的特殊设备。该款腕表以黑色表盘彰显军用时计的典型特征,同时印有涂有Super-LumiNova®夜光涂层的白色和红色阿拉伯数字时标,以及特有的“阔箭”标志。

    Longines 浪琴推出全新经典复刻系列飞航表

    浪琴表经典复刻系列飞航表以品牌于1949年为英国军方设计的腕表为原作,将经典设计沿用至今。该款腕表以“航空”(“aviation”)与“导航”(“navigation”)的缩写命名,意指发明于20世纪20年代的导航系统。浪琴表依托精准品质与卓越性能为两大基石,为当时的飞行员创制了多款无与伦比的计时设备与腕表杰作。

    该款新型腕表沿用了与原作相同的圆形精钢表壳,表壳直径44毫米。该款式搭载L704自动上链机械机芯,显示时、分、秒和日期,内圈设有第二时区24小时指针。与1949年创制的原作一样,该款腕表的机芯也由软铁金属板和内盖包围,以保护其免受磁场干扰。

    浪琴表经典复刻系列飞航表在黑色表盘上印有引人注目的白色阿拉伯数字,以及24小时红色刻度。主表盘上的固定指针经过镀铑处理,位于内圈的第二时区24小时菱形指针则被设计为红色。所有指针均涂有Super-LumiNova®夜光涂层。表盘上印有独特的“阔箭”标志,该标志常用于标识英国政府财产,其中包括军用设备,以及英国军队所配备的腕表。新款浪琴表经典复刻系列飞航表配备搭扣式黑色短吻鳄鱼皮表带。

    Longines 浪琴推出全新经典复刻系列飞航表

    浪琴表经典复刻系列飞航表说明

    腕表编号:L2.831.4.53.2

    售价:新品未定价

    浪琴表经典复刻系列飞航表(The Longines Avigation)以一枚浪琴表于20世纪50年代为英国军方设计的腕表为原型。圆形精钢表壳直径44毫米,搭载L704自动上链机械机芯。机芯部分由软铁金属板和内盖包围,以保护其免受磁场干扰。该款腕表在黑色表盘上印有引人注目的白色阿拉伯数字,以及24小时红色刻度。主表盘上的固定指针经过镀铑处理,内圈第二时区24小时菱形指针则被设计为红色。所有指针均涂有Super-LumiNova®夜光涂层。

    浪琴表经典复刻系列飞航表技术参数

    腕表编号:L2.831.4.53.x

    机芯:自动上链机械机芯、L704.2 机芯(ETA A07 171)、161/2法分,24个宝石轴承,振频28’800次/小时

    动力贮备:48小时

    功能:时,分,秒,3时位置日期显示窗,第二时区显示

    表壳:圆形,精钢,直径 44毫米、螺旋式底盖、防划蓝宝石水晶表镜,镀有多层反光膜、机芯周围以防磁软铁保护

    防水性能:3巴(30米)

    表盘:黑色漆面抛光,11个阿拉伯数字,涂有Super-LumiNova®夜光材料,24小时红色刻度

    指针:镀铑、镂空巴顿指针,涂有Super-LumiNova®夜光涂层、菱形24小时红色镂空指针,涂有Super-LumiNova®夜光涂层

    表带:搭扣式黑色短吻鳄鱼皮表带

      本文标签浪琴表复刻腕表飞航表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商