您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > BE美好年代:男人戴手表究竟意味着什么?千万人寻找的答案!(图)

BE美好年代:男人戴手表究竟意味着什么?千万人寻找的答案!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-16关注度:
    文章导读
      有人会问,现在看时间不是有手机吗?为什么男人还要戴手表,其实男士戴手表不只为了看时间,更多是一种品味吧,看西方电影里,基本的男士都戴了手表,为什么那么多男士要戴手表呢?或许泡学的众兄弟也忽略了吧!

      有人会问,现在看时间不是有手机吗?为什么男人还要戴手表,其实男士戴手表不只为了看时间,更多是一种品味吧,看西方电影里,基本的男士都戴了手表,为什么那么多男士要戴手表呢?或许泡学的众兄弟也忽略了吧!

      手表的第一个理由【一种态度】

      当你需要一块手表时,说明你重视你的时间。在以前有个笑话说香港人如果不带手表你找不到工作,老板会认为你这个人没有时间观念,干不成事情。所以香港人去见工可以没有西装,但是不能没有手表。不信你可以随便翻翻书店热卖的关于如何聚集财富的书籍,几乎所有教你如何发达的书籍都会指出,富人和穷人对待时间的根本区别:穷人什么不多就是时间多,在年轻的时候可以随便的浪费、消磨,年老一事无成。富人什么都不缺就是缺时间,他的时间都不够用,他的时间都用在实现他的理想上面,他能不富吗?为什么老板会选择一个戴手表的见工者?因为这个人重视自己的时间,办事情的时候肯定会有效率。

      戴手表的第二个理由【一种品味】

      很多人都说既然有手机了何必带手表呢!手机上不是有时间吗?不是多此一举,看手机不是得了,花钱买手表不如买其他东西。

      先不说手表有装饰、衬托男人气质的作用,就用一个买手表的例子来说明,某次某男来挑表,一看就是那种醒目仔,精明能干的类型,很干脆的人。咔咔选定,咔咔付款,截表链的时候听他说:“出差手表丢在旅馆了,回来不带表不方便啊。”我随口问有什么不方便啊,他说开会,你掏手机看时间,老板看你都不爽,我说有道理,第二他说你出去见客户,看个时间从口袋掏个手机打开,是不是很有失品味,我说也是,他说很多场合掏手机看时间都是不方便的,这是男人对品味的理解我记得有个美女这样问过我,你知道我看男人第一眼看他什么吗?我问:“看什么?”美女回答:“看他有没有戴手表,”有意思吧,一个频频掏手机看时间的人,和一个把时间掌握在手上的男人相比,哪个更有品味呢?

      戴手表的第三个理由【一种安全】

      手表和安全,完全不相关,我开始都觉得滑稽,但是我卖表的过程中真的听到这样的话,而且N多人说得最多的安全问题是下面两点:

      A说:我来买手表是因为我开车的时候多,看时间方便、安全。

      B说:我就是看上重金属全钢系列的手表,关键时候挡刀都可以挡几下,(原人原话,我晕!)

      第一条很容易理解,确实开车的时候看个时间往手上一瞟就可以了确实时间,的确很方便安全。第二条就觉得比较搞笑了,不过笑笑想想也是有道理的,在外面真的遭遇到突然的情况,手无寸铁的你,也许就是手上的这块铁替你挡住致命的一击,好像很多影视作品都有过,子弹被怀表挡住,007被抓脱光了,就是靠手上一块表脱困啊。

      如今不管是走在街上,还是在休闲运动场合,特别是正式的社交场合,到处都可以看到戴着手表的男士朋友。每个人都配有一部专属的手机,看时间也很方便啊!曾有朋友这样问过。那些成功男士为什么喜欢戴手表呢?其实,男人身上的随身物件总是有些实用性的,比如打火机、帽子、腰带、眼镜……这些也可以说是男人身上的饰物,然而手表却是最能体现一个人特别是男人的身价的东西,也是最好的最有价值的配饰品之一。戴上手表首先给人的感觉是这个人是个很有时间观念的,做事是很讲究效率的人。男人一旦给人一种这样的感觉,那么在与人打交道时,就会让人感到信任,成功的机会也就随之增大。手表不同于服装,同时手表可以体现出男士朋友的独特的品位,好的品牌手表做工精细,造型考究,戴上一只精制的腕表,给你的身份和仪表加分。成功男士喜欢佩戴手表可以让男士朋友更有男性魅力。 男人如果带上一条金灿灿的金项链,给人什么感觉?登徒浪子?暴发户?还是……?而带上一只手表,既能显示自己的经济实力,又能体现自己的品味,含蓄而不张扬,敲到好处,给你无限的风度、气质和自信。还有的一个问题是,戴上手表后,在那分分秒秒的时间里,佩戴手表的男士朋友就会有一种压迫感,从而更加进步。而且戴表的男人给人一种不浮躁很安全的感觉。

      本文标签BE美好年代腕表手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商