您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Fleming London 推出全新皮革手工双肩背包(图)

Fleming London 推出全新皮革手工双肩背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-16关注度:
    文章导读
    只是刚刚成立于2013年,Fleming London 绝对是一个非常受瞩目的年轻品牌。品牌以颜色鲜艳多变的全手工皮革配饰在时装界越来越受欢迎。
    只是刚刚成立于2013年,Fleming London 绝对是一个非常受瞩目的年轻品牌。品牌以颜色鲜艳多变的全手工皮革配饰在时装界越来越受欢迎。‘全手工’是时尚界十分推崇及被热捧的词语,因为只有那独特的手工艺才是最特别和值得尊重的。这次 Fleming London 推出全新皮革手工双肩背包,并且有黑白红蓝可供选择。由外形来看,浓厚的英国复古风格完美演绎了品牌深厚的设计理念。中规中矩的外形搭配复古的金属釦让平凡的双肩背包多了一丝学院风的特色。此系列目前定价为513英镑,更多有关信息可以查询品牌官网。

      本文标签FlemingLondon皮革

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商