您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Anya Hindmarch谷物盒造型手拿包(图)

Anya Hindmarch谷物盒造型手拿包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-16关注度:
    文章导读
    时尚界最近有点俏皮兼嘴馋,好像 Jeremy Scott 为 Moschino 设计的快餐连锁店主题系列,跟 Chanel 的大型超级市场,而这次介绍的是两者的结合。Anya Hindmarch 设计的这三个手拿包来自今年的秋冬系列,她因循非主流文化的概念,从贴近生活化的小东西获得启发,再注入一些英式幽默,提醒大家要抓紧瞬间的快乐。

      时尚界最近有点俏皮兼嘴馋,好像 Jeremy Scott 为 Moschino 设计的快餐连锁店主题系列,跟 Chanel 的大型超级市场,而这次介绍的是两者的结合。Anya Hindmarch 设计的这三个手拿包来自今年的秋冬系列,她因循非主流文化的概念,从贴近生活化的小东西获得启发,再注入一些英式幽默,提醒大家要抓紧瞬间的快乐。在相关的系列中还包括了仿薯片包装的单肩包、麦维他消化饼圆筒包,加上眼前的三个家乐氏谷类系列食品都是家喻户晓的产品,Anya Hindmarch 将深入民心的经典包装,采用数码印刷技术印于蟒蛇和蜥蜴皮材质上,可口多彩的颜色精致的完美重现,拿在手上为造型徒增趣致玩味。

    Anya Hindmarch谷物盒造型手拿包Anya Hindmarch谷物盒造型手拿包Anya Hindmarch谷物盒造型手拿包Anya Hindmarch谷物盒造型手拿包

     

     

      本文标签AnyaHindmarch手拿包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商