您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 耳目一新 黑色手袋的纯粹魅力(图)

耳目一新 黑色手袋的纯粹魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2014-07-16关注度:
    文章导读
    1958年诞生的Louis Vuitton Lockit系列手袋经过屡次设计得以重新诠释经典与优雅的内涵。黑色手袋也同样备受青睐,那份典雅而不招摇,冷静、神秘和想靠近又不忍触碰的距离感总带给你无限的遐想空间。

    耳目一新 黑色手袋的纯粹魅力

      编辑推荐:Louis Vuitton Lockit手袋

      1958年诞生的Louis Vuitton Lockit系列手袋经过屡次设计得以重新诠释经典与优雅的内涵。向外侧伸的包翼,呈V字型的拼接线条搭配上纤巧的提手,无疑使全新Lockit成为低调又时髦的新代言。

      看起来单一乏味的黑色却是最自由丰富的色彩,一个细微的改变都能起到根本性的变化。小黑裙、小黑外套……每一件跨时代的设计几乎都由黑色在领衔。当然,黑色手袋也同样备受青睐,那份典雅而不招摇,冷静、神秘和想靠近又不忍触碰的距离感总带给你无限的遐想空间。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      本文标签手袋黑色金属拉链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商