您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Hot Toys Iron Man 3 PYTHON MARK XX 1/16 珍藏版人偶(图)

Hot Toys Iron Man 3 PYTHON MARK XX 1/16 珍藏版人偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-07-16关注度:
    文章导读
    除了早前介绍的 MARK XLI 珍藏版人偶,香港玩具大厂 Hot Toys 日前还推出了一个 1/16 大小的 PYTHON MARK XX 玩偶。设计上以电影《Iron Man 3》中的 MARK XX 为蓝本出发,并以金色和黑色的涂装呈现,再加上眼部和手掌 ...

    除了早前介绍的 MARK XLI 珍藏版人偶,香港玩具大厂 Hot Toys 日前还推出了一个 1/16 大小的 PYTHON MARK XX 玩偶。设计上以电影《Iron Man 3》中的 MARK XX 为蓝本出发,并以金色和黑色的涂装呈现,再加上眼部和手掌的 LED 灯,以及胸口的 RT 反应炉等细节呈现,是钢铁侠粉丝们收藏的绝佳之选。目前,这款玩偶已可经由 Hot Toys 抢先预订。

      本文标签新品人偶钢铁侠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商