您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 电子商务平台“淘宝网” 首秀2014北京夏季珠宝展(二)(图)

电子商务平台“淘宝网” 首秀2014北京夏季珠宝展(二)(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-16关注度:
    文章导读
      2014北京夏季珠宝展即将开幕,为了给珠宝爱好者提供一个全新的购物体验,这次展会特邀国内最大的珠宝电子商务购物平台-淘宝网参加,这是史上第一次把电子商务拉入珠宝展。淘宝网的在线店铺有8.5万家,本次参展的14家珠宝商家,更是众多商家中的佼佼者,覆盖黄金、翡翠、珍珠、钻石、彩色宝石等多个品类,带来了各自的镇店之宝。

    电子商务平台“淘宝网”  首秀2014北京夏季珠宝展(二)

      2014北京夏季珠宝展即将开幕,为了给珠宝爱好者提供一个全新的购物体验,这次展会特邀国内最大的珠宝电子商务购物平台-淘宝网参加,这是史上第一次把电子商务拉入珠宝展。淘宝网的在线店铺有8.5万家,本次参展的14家珠宝商家,更是众多商家中的佼佼者,覆盖黄金翡翠珍珠、钻石、彩色宝石等多个品类,带来了各自的镇店之宝。

      例如,米莱彩宝,在泰国尖竹汶府、缅甸曼德勒等全球六大矿区都有直供中心,直接采集原矿的彩色宝石,配有独特的加工技艺,完成华丽的珠宝。展会当天,米莱高级彩宝设计师将根据顾客诉求,现场度身设计草图;资深3D建模师将现场进行3D绘图起版,米莱老师傅将在现场展示珠宝镶嵌、抛光等工艺,届时一件件珠宝的高级定制过程,将在观众面前真实震撼地呈现。 电子商务平台“淘宝网”  首秀2014北京夏季珠宝展(二)

      佐卡伊钻石,以“邂逅”为主题,将爱情融入其中,真正给你“人生如初见”的魅力……为了更能传递邂逅的意境,设计采用交错流转的线条,邂逅时眼神的交汇于内心的波动,有着微妙的空间感和时间感。而戒臂上镶嵌的钻石,缓缓铺开,如同为遇见你伏笔。一段爱情,就从此刻蔓延,开花……展会当天,佐卡伊将展出凤求凰系列、铭刻之吻系列、浪漫的心系列、The moment系列等爱情珍宝,更多众多明星定制款精彩呈现。电子商务平台“淘宝网”  首秀2014北京夏季珠宝展(二)

      本次展会集合了淘宝的精品珠宝。现场会展出各色价值不菲的珍品,比如“吉玉楼”价值百万的玉镯,“米莱彩宝”售价近600万的蓝宝石等等。除此之外,各位观众还能在线上看到例如,玻璃种翡翠、粉色钻石、海洋之心等等。各式珍奇异宝,平常难得一见的,淘宝上均会一一展示。 同时,所有商家线上线下同步进行,所有买家均可享受淘宝最优惠价格,线上还能享受预售分期付款、七天无理由退货等活动和保障。

      玲琅满目的珍宝,令人心醉的宝石,尽在7.18-21北京夏季珠宝展淘宝珠宝!淘淘淘,淘我喜欢,千万不要错过!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商