您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 潮戒混搭 “指”上谈兵才够潮儿(图)

潮戒混搭 “指”上谈兵才够潮儿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-07-16关注度:
    文章导读
    珠宝的地位虽没那么高高在上,但它绝对可以成为时尚造型的中坚力量,尤其是戒指,排列、组合、层叠,把玩于指间,表达于细节,时尚态度本季推崇“指”上谈兵。衣服穿得再素净,也不能掩藏你时髦的血液与气质,手上一组搭配时髦的组合戒指,就是犀利的时尚宣言。

      导语:珠宝的地位虽没那么高高在上,但它绝对可以成为时尚造型的中坚力量,尤其是戒指,排列、组合、层叠,把玩于指间,表达于细节,时尚态度本季推崇“指”上谈兵。

    最佳女主角| 潮戒混搭 指上谈兵

      衣服穿得再素净,也不能掩藏你时髦的血液与气质,手上一组搭配时髦的组合戒指,就是犀利的时尚宣言。

      金戒组合出击才够潮

      金戒本季时尚翻身,无论单独佩戴,多个叠戴,还是散落在不同手指上组合出击,都能令原本简洁低调的金戒,迸发全新时髦能量。

    最佳女主角| 潮戒混搭 指上谈兵

      Louis Vuitton Emprise系列戒指

      灵感源于旅行硬箱的珠宝系列,钉饰成为精妙点缀出现在戒指上,在展现柔美气质的同时,亦将植根于路易威登历史之中的强烈印记完美呈现。

    最佳女主角| 潮戒混搭 指上谈兵

      钻石世家

      自由与爱系列玫瑰金镶钻组合戒指

    最佳女主角| 潮戒混搭 指上谈兵

    1 2

      本文标签混搭戒指金戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商