您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 激情夏日 时尚珠宝 2014北京夏季珠宝展重磅来袭(图)

激情夏日 时尚珠宝 2014北京夏季珠宝展重磅来袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-16关注度:
    文章导读
      作为北京夏季规模最大的珠宝展,本次展会展览规模20000平方米,展位数量1000个左右。主办方北京智鑫佳弈珠宝文化发展有限公司诚邀国内优秀珠宝供应商参展,为京城百姓呈献一场夏季时尚珠宝采购节。

      由北京智鑫佳弈珠宝文化发展有限公司主办的2014北京夏季珠宝展,将于7月18日—21日在中国国际展览中心老馆(北京市朝阳区北三环东路6号)隆重举行。

      作为北京夏季规模最大的珠宝展,本次展会展览规模20000平方米,展位数量1000个左右。主办方北京智鑫佳弈珠宝文化发展有限公司诚邀国内优秀珠宝供应商参展,为京城百姓呈献一场夏季时尚珠宝采购节。

    激情夏日 时尚珠宝 2014北京夏季珠宝展重磅来袭

    1、时尚珠宝激情一夏

      这个夏天,四年一度的世界杯引爆世界足球热潮,巴西给全世界奉献了一场华丽的足球盛宴,让人们感受到了来自体育竞技的激情,在世界杯的球场之外,由北京智鑫佳弈珠宝文化发展有限公司在夏季时节专门推出的2014北京夏季珠宝展即将开幕,又将引爆“珠宝”时尚的盛夏狂潮。为了给北京珠宝爱好者打造一个良好的珠宝消费平台,主办方将在这个夏天带来一场高品质、全方位的珠宝展。本次珠宝展选址中国国际展览中心老馆(北京市朝阳区北三环东路6号),交通方便,场馆设施完善,同时,主办方精心挑选近600家珠宝供应商,给您带来最实惠的夏日珠宝购物季。珍珠淡怡而如笑,翠玉苍翠而如滴,彩宝明净而如妆,时尚珠宝让你激情不减,在世界杯的这个夏天精彩不断。

    2、品牌主办品质打造

      本次珠宝展的主办方——北京智鑫佳弈珠宝文化发展有限公司,是业内承办珠宝展览经验最多的珠宝公司。公司成立至今,依托行业近十年的发展,在业内打造了展会品牌的认可性。2014北京夏季珠宝展,主办方精心筹备,精益求精,相信一定能给北京的珠宝展树立一个新航标,给消费者带来一场高品质的珠宝盛会。

    3、实力展商货品齐全

      本次展会,主办方特邀国内实力强大的珠宝展团与展商参展,如台湾展团、天雅展团、水贝展团、金丽展团、宝琳展团、蓝港国际展团、、番禺彩宝展团、南红专业委员会以及阿里巴巴淘宝网展团,九大展团齐聚;秋眉翡翠、新中泰、天使之泪、千源印象、臻艺汇宝、劳伦斯宝石、CIMMINO、老细金、中尚琥珀、南红协会等众多展商云集。

      展会货品齐全,全球新款婚戒、情侣对戒,琳琅满目;价值连城的收藏级高档翡翠、和田玉云集;收藏金条、投资金条、高档红蓝宝石首饰、时尚K金首饰、铂金首饰、大溪地黑珍珠、南洋金珠、水晶、祖母绿、碧玺、高品质钻石等万千产品汇聚一堂,给您无限的选择空间。

    激情夏日 时尚珠宝 2014北京夏季珠宝展重磅来袭

    4、特色多多淘不停

      为了给珠宝爱好者提供一个全新的购物体验,这次展会主办方特邀淘宝网参加,这是史上第一次把电子商务拉入珠宝展,而且是国内最大的珠宝电子商务购物平台。淘宝网的在线珠宝配饰商品数超过3000万,店铺近30万家。据淘宝网透露,去年淘宝珠宝配饰的成交额超过150亿,购买过的人数超过1000万。

      本次展会淘宝网将携14家最优质特色店铺参加,覆盖黄金、翡翠、珍珠、钻石、彩色宝石等多个品类。除了最高优惠外,您还能享受线上预售分期付款、淘金币抵扣等,7天无理由退货换、店铺消保金将全程保障您的权益。

    5、权威检测放心购买

      展会现场,主办方将邀请权威检测机构——国家珠宝玉石质量监督检验中心在现场开展免费鉴定、咨询服务,保护消费者的利益。让消费者逛的顺心,淘的开心,买的放心。

      2014北京夏季珠宝展,北京地区珠宝爱好者能了解最新的市场动态,能领略最前沿的时尚设计,能享受到最优质的展会服务。主办方力求给京城百姓带来最贴心的珠宝展,在这个火热的夏天一起去感受珠宝的时尚魅力。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商