您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 萧邦全新Happy Diamonds Butterflies 系列(图)

萧邦全新Happy Diamonds Butterflies 系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-15关注度:
    文章导读
    揭开盛夏序幕,崭新的Happy Diamonds Butterflies 系列延续Happy Diamonds轻巧灵动的姿态,将蝴蝶翩翩起舞的曼妙表露无遗,与Chopard 萧邦令人赞叹的精致工艺巧妙搭配,激发无限创意,为萧邦珠宝系列再添一新成员。

    萧邦全新Happy Diamonds Butterflies 系列

    萧邦Happy Diamonds Butterflies系列戒指,18K玫瑰金镶嵌钻石

    揭开盛夏序幕,崭新的Happy Diamonds Butterflies 系列延续Happy Diamonds轻巧灵动的姿态,将蝴蝶翩翩起舞的曼妙表露无遗,与Chopard 萧邦令人赞叹的精致工艺巧妙搭配,激发无限创意,为萧邦珠宝系列再添一新成员。

    萧邦全新Happy Diamonds Butterflies 系列

    萧邦Happy Diamonds Butterflies系列耳环,18K玫瑰金镶嵌钻石

    自1976年诞生,优雅又富新意的Happy Diamonds系列一直是萧邦最为人所知的代表系列,让众人的目光始终随着流泻而下的舞动钻石,醉心不已。今年,萧邦将以蝴蝶为灵感,为女性画下浪漫篇章,以精巧细致工艺打造蝴蝶轻盈的舞姿。

    萧邦全新Happy Diamonds Butterflies 系列

    萧邦Happy Diamonds Butterflies系列项链,18K白金镶嵌钻石

    萧邦此次以花园里的精灵 – 蝴蝶为主题,以18K白金/玫瑰金打造扣人心弦的珠宝逸品。此系列包含耳环、戒指及项链等珠宝作品。

      本文标签萧邦HappyDiamonds

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商