您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 打造细分市场,完善细节服务——深圳市西那饰品有限公司副总经理唐春来专访(图)

打造细分市场,完善细节服务——深圳市西那饰品有限公司副总经理唐春来专访(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-15关注度:
    文章导读
      2014年7月10日开幕的第十四届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会(简称服交会)上,深圳市西那饰品有限公司携旗下VVA银饰和VINAVINA-JEWELRY彩宝品牌雅致亮相,时尚饰界有幸采访到了副总经理唐春来,就两大品牌的定位、特色、加盟优势等进行了详细介绍。

      2014年7月10日开幕的第十四届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会(简称服交会)上,深圳市西那饰品有限公司携旗下VVA银饰和VINAVINA-JEWELRY彩宝品牌雅致亮相,时尚饰界有幸采访到了副总经理唐春来,就两大品牌的定位、特色、加盟优势等进行了详细介绍。

    深圳市西那饰品有限公司副总经理唐春来

      时尚饰界:请问VVA本次参展带来了哪些主打产品?

      唐春来:本次参展主要带来了两个品牌,VVA和VINAVINA-JEWELRY。VVA是我们2002年在西班牙注册并开始推向市场的,VINAVINA-JEWELRY是我们在2012年为了适应广大客户对细分市场的需求推出的中高端合成宝石品牌。这两者的区别是VVA定位于时尚的素银和珍珠饰品,以及丝巾围巾、太阳镜、腕表类的配饰产品。而VVA的副牌VINAVINA-JEWELRY是一个合成珠宝品牌,采用925银镶嵌技术,有红宝、蓝宝、祖母绿、红钻、粉钻、白钻等产品。今年新推出了与蒂芙尼同步上市的14款粉钻产品,获得了市场一致好评,在本届展会上也受到了广大消费者的青睐。

      时尚饰界:能否以VVA的产品为例来为我们介绍下今年配饰有哪些流行趋势?

      唐春来:今年在颜色的流行上,以紫色和粉色为主,更趋向于年轻化和可爱化,和服装搭配更贴合。今年一些主流品牌如蒂芙尼、宝诗龙相继推出了粉钻产品和黄钻产品,芬迪、爱马仕也推出了粉色和紫色系列的丝巾和围巾产品,所以今年我们的主打产品也是以紫色和粉色为主。

    深圳市西那饰品有限公司副总经理唐春来

      时尚饰界:VVA的饰品在制造工艺上有什么独到之处?

      唐春来:VVA的饰品全部采用“金镶嵌”的工艺来制作我们的产品,我们采用德国高抗氧化925银料,产品在普通佩戴时,可以保证六个月到一年的时间不掉色不褪色。而一般的银饰产品可能一到两个月时间就会出现褪色掉色的情况。并且我们VINAVINA-JEWELRY的产品全部采用斯里兰卡合成宝石,不论是颜色还是切割工艺,与真的红宝、蓝宝、祖母绿和钻石几乎是一模一样的,肉眼无法分辨它们的差别。所以VINAVINA-JEWELRY的广告语是“它的诞生,取代了钻石的璀璨”。

      时尚饰界:目前VVA已经在国内很多城市有了店铺,VVA的加盟优势是什么?

      唐春来:我们有两大优势,第一,我们的标准很高,不论是对客户的标准还是对市场判断的标准都很高。第二,我们的细节服务很到位。

      唐春来:具体来说,首先我们会帮客户调研当地市场是否适合VVA发展,还会帮他们制定形象,我们会有很多方案让他们选择,通过沟通交流,确保我们的形象和产品结构符合当地市场的需求。第二我们的陈列和产品结构会不断调整、改变,比如我们之前的定位是中高端,目标是一线市场,但目前我们也逐步在开发二、三线市场,所以产品线也更丰富了。之前我们产品的定价是500到1000元,现在的主要产品定价则调整到200到800元之间,更符合市场需求。第三就是我们的服务优势了。我们目前有14家直营店,我们会把客户的员工请到我们直营店进行15天到20天的培训,同时我们还会派出我们的人进行上门指导和协助。我们现在培训分为三类,第一类是基本培训,针对新员工和新加盟商的。第二类是提升培训,针对的是经过多年发展的客户,需要从他的员工里提升店长和区域主管的。第三类是产品知识和技能培训,就是如何成为我们的销售冠军和技能高手的培训。

      时尚饰界:接下来有什么发展目标?

      唐春来:明年我们还会发展两个城市的直营店,现在VVA的店铺是280多间,VINAVINA-JEWELRY是40多间。明年我们力争VVA和VINAVINA-JEWELRY的店铺总数达到500间以上。

      采访结束,唐总儒雅的谈吐,以及对产品相关问题的准确表述都给记者留下了深刻印象。相信VVA和VINAVINA-JEWELRY在深圳市西那饰品有限公司所有员工的共同努力下,一定会越来越好!

      本文标签VVA饰品银饰宝石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商