您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > LA FOUGUE进军中国西北地区——乌鲁木齐美美百货店开业(图)

LA FOUGUE进军中国西北地区——乌鲁木齐美美百货店开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-15关注度:
    文章导读
      2014年7月,于LA FOUGUE而言,这是一个充满喜庆与骄傲的季节。继LA FOUGUE北京王府井店和青岛海信店相继开业之后,又迎来新店开业,7月10日,LA FOUGUE携华丽的高级彩色珠宝闪耀进驻中国西北地区——新疆乌鲁木齐美美百货。

      2014年7月,于LA FOUGUE而言,这是一个充满喜庆与骄傲的季节。继LA FOUGUE北京王府井店和青岛海信店相继开业之后,又迎来新店开业,7月10日,LA FOUGUE携华丽的高级彩色珠宝闪耀进驻中国西北地区——新疆乌鲁木齐美美百货。

    LA FOUGUE进军中国西北地区——乌鲁木齐美美百货店开业

    LA FOUGUE乌鲁木齐美美百货

      美美百货是中国最具领导地位的连锁式高级奢侈品零售公司,以全新高品位奢华时尚空间设计、完备的购物配套设施,吸引了时下最流行的国际顶级品牌聚集,为追求高端生活的时尚人士提供奢华、愉悦的购物体验。一如LA FOUGUE高端、优雅的品牌定位,美美百货完美的姿态与LA FOUGUE的定位完美契合。

    LA FOUGUE进军中国西北地区——乌鲁木齐美美百货店开业

    LA FOUGUE乌鲁木齐美美百货店

      7月10日,当热闹的人流穿梭于乌鲁木齐美美百货时,LA FOUGUE把精心挑选的珠宝优雅地摆置在充满法式格调的道具上,每一款珠宝的摆放随意中透露着精心设计的规律,在错落有致的道具上闪耀宝石光芒。柔雅的灯光静静地洒落在道具上、珠宝上,专柜里人流穿梭、陆续不断。

    LA FOUGUE进军中国西北地区——乌鲁木齐美美百货店开业

    LA FOUGUE《金百合花》系列|百合之恋

      此次LA FOUGUE美美百货开店,除了高级彩色珠宝之外,还为新疆人展示了极富设计感的高级婚爱主题珠宝——《百合之恋》,珍贵稀有的材质和唯美的设计风格深受客户青睐,开业当天,即有LA FOUGUE粉丝客户专程过来品鉴和购买珠宝。

    LA FOUGUE进军中国西北地区——乌鲁木齐美美百货店开业

    LA FOUGUE乌鲁木齐美美百货店

      秉承LA FOUGUE华美、精致与典雅的品牌格调,LA FOUGUE美美百货专柜高雅的装修形象与华丽耀目的珠宝相互映衬,传递着LA FOUGUE不凡的品牌艺术魅力。而LA FOUGUE亦将以无可挑剔的服务接待每一位来宾,让您不仅品鉴珠宝艺术之美,更收获一份美好的心情。期待您莅临品鉴!

      本文标签LAFOUGUE澜纷古新店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商