您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 法瑞尔-威廉姆斯才是古灵精怪卡通迷(图)

法瑞尔-威廉姆斯才是古灵精怪卡通迷(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-07-15关注度:
    文章导读
    据说这顶来自Vivienne Westwood的火山帽(Buffalo Hat)在格莱美奖之后已被菲董(法瑞尔·威廉姆斯的花名)捐出,并以44100美元的天价被买走。闲暇时候菲董喜欢画画以及看动画片,位于迈阿密的豪宅中挂着巨幅的卡通壁画和各式卡通雕像诉说着他未泯的童心。

      导语:作为一个典型性嘻哈歌手,法瑞尔-威廉姆斯(Pharrell Williams)绝对属于一出场就令人过目难忘的类型:花花绿绿的棒球夹克和运动套头衫是他最常穿的单品,如果出席大型活动需要穿得更为正式的话,那么他会选择衬衫搭配棒球夹克或者开衫出席——当然,衬衫也得是花花绿绿的格纹或者条纹印花才好。

    一个人的风格| 古灵精怪卡通迷

      Pharrell Williams

      他的标志性打扮自然是那顶具有巨大Drama效果的火山帽了——自从他在今年的格莱美颁奖典礼上戴着它出席之后,它就红了。据说这顶来自Vivienne Westwood的火山帽(Buffalo Hat)在格莱美奖之后已被菲董(法瑞尔·威廉姆斯的花名)捐出,并以44100美元的天价被买走。

    一个人的风格| 古灵精怪卡通迷

      搭配推荐

      除了对帽子有着不俗的品位之外,菲董别的跨界事也没少做:他有自己的潮鞋品牌Ice Cream;曾经为Louis Vuitton设计过太阳眼镜;甚至还涉足家具业——设计了一款名为“Perspective”的椅子(这款椅子的四条腿仿效人类的腿设计,配上鲜艳的色彩,诡异且颇为有趣)。今年他与adidas Originals联手推出的Stan Smith系列运动鞋也获得了不错的市场反响,随性的拼色印花就像孩子画笔下充满童真的涂鸦。闲暇时候菲董喜欢画画以及看动画片,位于迈阿密的豪宅中挂着巨幅的卡通壁画和各式卡通雕像诉说着他未泯的童心。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商