您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > “珠宝皇帝”为平民服务 工薪族也买的起大牌珠宝(图)

“珠宝皇帝”为平民服务 工薪族也买的起大牌珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-07-15关注度:
    文章导读
    不要听到珠宝大牌就萌生高奢抵触心理,顶级的石材外加精湛的做工和独特的设计,使得珠宝价格高高在上,其实不然,大牌珠宝们也有亲民的基本款。其实基本款没什么不好,少了繁复的多余设计,多了分简洁流畅之感,很容易在众人中脱颖而出。

      不要听到珠宝大牌就萌生高奢抵触心理,顶级的石材外加精湛的做工和独特的设计,使得珠宝价格高高在上,其实不然,大牌珠宝们也有亲民的基本款。

    “珠宝皇帝”为平民服务 工薪族也买的起大牌珠宝

      与手袋一样,顶级品牌的珠宝首饰也是最值得率先投资的奢侈品之一。在这些大牌珠宝中,部分时装珠宝不是真金白银,并不太具保值性,热卖全凭其美轮美奂的设计。而那些选用真材实料的入门级首饰,款式简洁大方,即便在选用相同材质下,价格远超街边金铺,但品牌自身的高贵出身已足以证明一切,令它们依然成为经久不衰的人气单品,吸引无数MM倾囊埋单。

    “珠宝皇帝”为平民服务 工薪族也买的起大牌珠宝

      珠宝推荐:

      宝格丽——“经典而不贵”卖到脱销

    1404373541561

      Save The Children纪念银饰
    参考价格:吊坠项链——3900 RMB 戒指——3900 RMB

      蒂芙尼——最懂女人要的是什么

    1404373542392

      PALOMA设计师款的吊坠项链,佩戴出街也个性十足。
      参考价格:吊坠项链——4800 RMB;戒指——4900 RMB

    1 2

      本文标签大牌珍珠母贝珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商