您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > Vine Franchise Inc 即将亮相广州特许连锁加盟展览会(图)

Vine Franchise Inc 即将亮相广州特许连锁加盟展览会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-15关注度:
    文章导读
      由广东省连锁经营协会、广州连锁经营协会、广州富众展览有限公司主办的第29届广州特许连锁加盟展览会将于2014年9月19日盛大举行。

      Vine Franchise Inc 第一家分店在20113月开幕时引起很大回响,直至20124月韩国分店已多达60家、在2011年末被命名为三大连锁品牌之一,更开始走向国际——从2012年与菲律宾、香港、新加坡三个国家签订了特许经营合同,经营8个海外直营店。于2014919日至21日亮相第29届广州特许连锁加盟展览会,诚招长期合作夥伴协助经营品牌,展位号H11a, 敬请关注。

    扫一扫,索取组委会更多展会资讯

    Vine Franchise Inc 即将亮相广州特许连锁加盟展览会

      广州特许连锁加盟展为各特许经营企业提供了一个很好的商业机会,参展是一种最高效的营销方式。 

    1、是打开中国市场,特别是南方市场最理想的机会,零距离接触本届展会会潜在客户,在当地发展一段时间的企业可以接触更多新的客户。

    2、是给本届展览会投资者展示贵司的产品和服务的最佳机会。

    3、满足贵司寻找代理商、加盟商、经销商等,创建分公司以及寻找在当地的合作伙伴。

    4、在短时间内获得大量高质量客户资源,降低运营成本。

    5、通过展会期间的各种活动比如论坛讲座,各种广告以及媒体报道扩大贵司的在中国市场的品牌影响力,是展示自身形象和实力的好机会。

    6、面对面和本届展览会投资客户接触,融洽客户关系,全面了解投资者的习惯,提高合作成功率。并通过在展会上的宣传,让自己的品牌和投资者进一步巩固加深。

    7、在客户面前现场演示贵司产品或形象,现场答疑解惑,提高合作机会。

    8、了解竞争对手最新发展动向,利用竞争对手提供的产品、价格以及市场营销战略等方面的信息,有助于您制定企业近期和长期规划。

    往届回顾

    Vine Franchise Inc 即将亮相广州特许连锁加盟展览会Vine Franchise Inc 即将亮相广州特许连锁加盟展览会Vine Franchise Inc 即将亮相广州特许连锁加盟展览会Vine Franchise Inc 即将亮相广州特许连锁加盟展览会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商