您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 周生生与您共同印记遇上的缘份(图)

周生生与您共同印记遇上的缘份(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-07-15关注度:
    文章导读
      ‘遇上’是爱情路上的重要时刻,周生生以Promessa、Lady Heart及V&A系列与您共同印记遇上的缘份,让恋人将遇上真爱的点滴与美好回忆珍藏于珠宝里。  

      每个女孩都希望能遇上心动的真命天子,然后互相深深爱上直到憧憬的未来,犹如“七夕”牛郎与织女的动人传说。两个陌生人能够于茫茫人海中碰上继而共谱恋曲,印证了彼此间的缘份。‘遇上’是爱情路上的重要时刻,周生生以Promessa、Lady Heart及V&A系列与您共同印记遇上的缘份,让恋人将遇上真爱的点滴与美好回忆珍藏于珠宝里。  

      遇上的惊喜

      Enigma by Promessa吊坠由两个独特的小环组合而成,两个环可转动拼合出爱情密码,就像两个陌生人邂逅,彼此相识,惊觉遇上了可以许下一生一世承诺的人,编织出属于彼此的爱情故事。七夕期间顾客可选择于外圈刻上自定义的12个字符(必需为英文、数字或符号),有关产品于7月7日起只在中国天猫及京东周生生官方旗舰店限量接受订购。

    周生生与您共同印记遇上的缘份

                       女款: RMB 2,960/ 男款: RMB 3,940

      遇上的心动

      Lady Heart® “Pure” 系列就像每个女孩总有让他心动的理由,是善良、真摰、美丽,还是活泼、温柔、率直,因Lady Heart®以3颗钻石组合成甜美的心形,恰好代表3个让他心动的理由。设计师匠心以两颗半月型钻石及一颗方型钻石组合成心形,璀璨的光芒令人瞩目倾心,记下遇上的缘份,为怦然心动的一刻烙下印记。这款吊坠的圆圈部份可摆动,更添动感。

      Lady Heart® 系列新设计应用了 Mill Setting 制作工艺, 小珠边的工艺让简约的设计增添了细致度, 在风格上亦有了公主城堡童话式的虚幻感觉。

    周生生与您共同印记遇上的缘份


                       Lady Heart® 18K白色黄金钻石颈链

                          约售价RMB 10,000

    周生生与您共同印记遇上的缘份


                        Lady Heart® 18K白色黄金钻石耳环

                           约售价RMB 12,000

      遇上的幸福

      V&A “Bless”系列灵感源自英国维多利亚与艾伯特博物馆内14、15世纪的珍藏饰物,利用现代工艺重新演绎。从15世纪开始,英文刻字也很受欢迎,设计师取材于复古设计,并于项链吊坠背面精致地以古英文刻上“+ioe+saunz+fine”,代表着 “Joy without end”,祝福这段缘份盛满无尽的幸福愉悦时光,甜蜜守护心爱的另一半。

      参照V&A博物馆藏品中来自维多利亚时代珠宝商约翰•布罗格登 John Brogden 的珠宝手绘设计图。

    周生生与您共同印记遇上的缘份


                            18K白色黄金项链

                            售价RMB 4,380

      背面精致地以古英文刻上“+ioe+saunz+fine”,此语言亦称为 “Lombardic character”代表着“Joy without end”的祝福语句。

    周生生与您共同印记遇上的缘份


                            18K玫瑰金项链

                            售价RMB 4,180

      参照了V&A博物馆藏品中来自詹姆士一世时期(1590-1620)的黄金白色珐琅项链,以一颗闪钻守护二人的幸福。

    周生生与您共同印记遇上的缘份


                             18K金项链

                            售价RMB 4,980

      有关周生生

      拥有超过八十年历史,在大中华地区开设超过三百八十间分店的周生生,是香港著名的珠宝生产及零售商。所售的饰品以时尚设计和优质工艺见称。周生生同时亦积极引入世界级珠宝品牌,让客人享有更多元化的选择。周生生希望透过其首饰传达一种幸福愉悦的感觉,带给女性感性而精致的生活,时刻绽放愉悦的光芒。

      本文标签周生生系列吊坠耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商