您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 高定时装周的这一波珠宝又要火了(图)

高定时装周的这一波珠宝又要火了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-07-15关注度:
    文章导读
      在2014巴黎秋冬高定时装周的秀场上,你或许已经看到了把花朵元素玩得精湛的Giambattista Valli,主色调红色无处不在的Giorgio Armani,还有以塑造素色浪漫风格且设计优雅裙摆的Christian Dior,但除了耐下心来咂摸礼服,模特身上的项链耳环手镯,也非常值得你关注。

      在2014巴黎秋冬高定时装周的秀场上,你或许已经看到了把花朵元素玩得精湛的Giambattista Valli,主色调红色无处不在的Giorgio Armani,还有以塑造素色浪漫风格且设计优雅裙摆的Christian Dior,但除了耐下心来咂摸礼服,模特身上的项链耳环手镯,也非常值得你关注。如果说下一季女星的红毯礼服灵感来自于秀场,那么街拍时尚ICON们戴的那些抢镜配饰也很有可能取材于秀场。

    高定时装周的这一波珠宝又要火了

                      Giambattista Valli2014秋冬巴黎高级定制秀场

      花海里开出了玫瑰金花朵首饰

      能够把花朵元素玩得明白的只有Giambattista Valli了,今年高定秀场上,一如既往的看见一朵朵生动的花朵,模特们扎着白色头箍、戴着墨镜,颈间有玫瑰金花朵项链,腰间有玫瑰金花朵腰封,复古而时尚,看来本系列又会频繁出现在各个颁奖礼的红毯上了。

    高定时装周的这一波珠宝又要火了


                 Giambattista Valli2014秋冬巴黎高级定制秀场玫瑰金花朵项链

    高定时装周的这一波珠宝又要火了

               Giambattista Valli2014秋冬巴黎高级定制秀场玫瑰金花朵腰封

    1 2 3 4

      本文标签耳环珠宝秀场手镯花朵元素

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商