您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > CHIHIRO BY S.K.参展2014深圳服交会带来日本流行帽饰(图)

CHIHIRO BY S.K.参展2014深圳服交会带来日本流行帽饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-15关注度:
    文章导读
      7月10-12日,2014SZIC深圳服交会在深圳会展中心隆重开幕,深圳市信尚帽业有限公司旗下时尚帽饰品牌CHIHIRO BY S.K.以时尚的气息,独特个性的款式及营造出的帽饰文化氛围迅速赢得了广大观众的广泛关注。

      7月10-12日,2014SZIC深圳服交会在深圳会展中心隆重开幕,深圳市信尚帽业有限公司旗下时尚帽饰品牌CHIHIRO BY S.K.以时尚的气息,独特个性的款式及营造出的帽饰文化氛围迅速赢得了广大观众的广泛关注。CHIHIRO BY S.K.参展2014深圳服交会带来日本流行帽饰

    品牌介绍

      CHIHIRO品牌名来自动画片《千与千寻》里的小女孩“千寻”的名字。S.K.取自创办人——K.SHINPEI先生的名字。丢失自我、对生活缺乏热情的 “千寻”,掉入了人类的禁地。为了生存,她不停地与逆境斗争,避免被变成动物。渐渐地,沉寂已久的生命力被唤醒了,她重新恢复了热情和动力。

      CHIHIRO以追求对生活的快乐和热情为精神,表现用合理的价格提供各种最时尚潮流的高品质帽子,通过宣扬帽子的时尚文化,激发人们对生活的热情态度。

      在时尚界,帽子被称为最后的时尚,而CHIHIRO的广告语即为:最后的时尚。主旨在把帽子文化普及中国,为人们创造更快乐的时尚生活。

      CHIHIRO在中国深圳创办第一家时尚帽子专门店开始,以追求对生活的快乐为精神,表现为采用大量高档进口面料,运用国际制帽技术,用合理的价格提供各种最时尚潮流的高品质帽子。

    公司简介

      深圳市信尚帽业有限公司于2008年7月成立,是一家集设计、制造、代理、进出口贸易及终端运营为一体的综合型企业。

      公司由日本帽子行业知名品牌CHIHIRO创立者K.SHINPEI先生掌舵,拥有雄厚的资本及新兴的运营理念,与国外数家帽子专业公司携手合作,聚集国外设计师设计的最时尚前沿的帽饰,采用国外先进制帽技术,制造最优质时尚的产品,力争做最优秀的时尚品牌投资及运营专家。

      本文标签CHIHIRO深圳服交会帽饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商