您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 字母的独立工作台Fold Yard(图)

字母的独立工作台Fold Yard(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-07-15关注度:
    文章导读
      法国设计师benoit challand创造出一种叫做“fold yard”的办公概念 ,用许多看上去像是字母的独立工作台,拼出了一个开放式的办公间。

      法国设计师benoit challand创造出一种叫做“fold yard”的办公概念 ,用许多看上去像是字母的独立工作台,拼出了一个开放式的办公间。从边上看,它们跟那些带有低矮隔断以及内置搁架的普通隔间并无二致;可当你从上面看去时,就会发现各种十分独特的形状,可以用不同的方式,拼出你想要的任何字母。

    字母的独立工作台Fold Yard字母的独立工作台Fold Yard字母的独立工作台Fold Yard字母的独立工作台Fold Yard字母的独立工作台Fold Yard

      本文标签工作台独立设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商