您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 简约主义的雕塑灯Magnum(图)

简约主义的雕塑灯Magnum(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-07-15关注度:
    文章导读
      “Magnum”是一款功能性的雕塑灯,这款灯试图彻底改变家用照明的设计理念。其以亚光黑为主色调的简约主义作品由一个镀漆的铝棒和一个圆盘状的发光主体组成。

      “Magnum”是一款功能性的雕塑灯,这款灯试图彻底改变家用照明的设计理念。其以亚光黑为主色调的简约主义作品由一个镀漆的铝棒和一个圆盘状的发光主体组成。灯结构简单,应用广泛,视不同的使用场所而定,这款灯可以安装在天花板上,也可以安装在卧室中。“magnum”被构思成卫星的形状,在固定的点围绕着它的主星不停地盘旋,但本身仍然是一个独立的个体。

    简约主义的雕塑灯Magnum简约主义的雕塑灯Magnum简约主义的雕塑灯Magnum

      本文标签Magnum简约主义雕塑灯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商