您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 永恒铂金,见证明星夫妻的“一生一誓”(图)

永恒铂金,见证明星夫妻的“一生一誓”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-15关注度:
    文章导读
    在古老的西方,有一个关于爱情的美丽传说:人的无名指上有一条“爱情之脉”连贯心脏,两个相爱之人若为彼此将铂金对戒佩戴其上,便结下了一生相守的不解之约。神圣的铂金对戒交换仪式由此一脉相承,时至今日已不仅是美好爱情的象征,更意味着新人间恒久承诺的交换。夙有“爱情金属”之称的铂金,天然纯净,永不褪色,寓意真爱誓约恒久不变,历来都是皇室贵族与明星名流在人生最重要时刻的至臻信物。陆毅鲍蕾、刘璇王弢,以及陈数赵胤胤三对明星夫妻亦不约而同地选择以铂金为誓,见证彼此最初的承诺一生不变。2014年春夏,国际铂金协会PGI®与之携手,首次披露专属于他们的真爱誓言,与大众分享明星夫妻的“铂金一生一誓”。

    永恒铂金,见证明星夫妻的“一生一誓”

    陆毅、鲍蕾:这辈子,牵手就不放手

    陆毅、鲍蕾:这辈子,牵手就不放手

    我们的“铂金一生一誓”

    陆毅:牵起你的手,就永远不放开。

    鲍蕾:我们一辈子都会在一起。

    同为知名影视演员的陆毅与鲍蕾,结缘于大学同窗之时。牵着手渡过青葱岁月,步入婚姻殿堂而后为人父母,陆毅与鲍蕾已经携手走过17个年头,一路上低调而稳固,铂金的坚韧完美写照他们的这份坚持。从相遇、相知、相爱到如今的相守,他们经历青春的懵懂、生活的打磨、时间的洗练,交换铂金婚戒时他们承诺,这一生牵起了手就不会再放开,无论生活纷纷扰扰,始终相信对方始终十指紧扣,彼此无名指上的铂金婚戒也将见证彼此用一辈子兑现最初的承诺,携手看细水长流。

    永恒铂金,见证明星夫妻的“一生一誓”

    铂金对戒 永恒的承诺

    Q&A:

    Q:你们从相识到结婚约经历了10年的爱情长跑,如今相守7年感情依然如此稳定,对此是否有什么心得与我们分享?

    陆毅:爱是发自内心的东西,牵手的时候能感觉到,通过电话也能感觉得到。作为艺人,工作的忙碌在所难免,但即使再忙我也会天天抽出时间和家中联系。

    鲍蕾:答案其实很简单,就是互相信任和理解。

    Q:能否谈谈你们对承诺的理解?

    陆毅: 爱一个人,对她最极致的承诺就是给她婚姻,彼此包容理解,并时时刻刻关爱对方,一辈子平平淡淡从一而终,这就是对爱情和婚姻最好的承诺。

    鲍蕾: 那是一种沉甸甸责任,为你的爱人和家庭。

    Q:铂金有“爱情金属”之称,因为它的纯净色泽是永不褪色的,承载着见证承诺永恒的寓意,因此也被很多人认为是婚戒材质的首选,可以和我们谈一谈你们选择铂金作为婚戒的理由吗?

    陆毅: 最大的原因是因为铂金非常坚固,就像不可撼动的感情和承诺。

    鲍蕾: 温暖的家庭生活并不需要一些刻意的安排,而是平静而恒久的,就像铂金的永恒质感,点点滴滴都值得珍惜难忘。

    1 2 3

      本文标签一生一誓铂金明星夫妻

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商