您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > New Look推出汉堡和冰淇淋造型手拿包(图)

New Look推出汉堡和冰淇淋造型手拿包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-15关注度:
    文章导读
    自英国的快时尚平价品牌 New Look 化身为城里食品供应商,举凡夹有新鲜生菜的汉堡、粉嫩的草莓圣代冰淇淋、到洒有巧克力脆片的甜甜圈等美食都让你一手掌握。

     

      放下还紧握著 Mulberry 的手提包吧!自从义大利品牌 Moschino 推出速食衣饰系列,时尚圈掀起一波波的食物热潮。来自英国的快时尚平价品牌 New Look 化身为城里食品供应商,举凡夹有新鲜生菜的汉堡、粉嫩的草莓圣代冰淇淋、到洒有巧克力脆片的甜甜圈等美食都让你一手掌握。让从普通的黑色手拿包跳到俏皮的美食 Clutch,无论前阵子的水果类型或到这些美式食品,都看起来真是美味极了,听说下一季还会出现独角兽造型的手拿包,不过不管传言如何,快来瞧瞧 New Look 这回还献上什么样的宝吧。

     

      本文标签NewLook手拿包冰淇淋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商