您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 2014深圳服交会FRNDO演绎法式风情(图)

2014深圳服交会FRNDO演绎法式风情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-15关注度:
    文章导读
      7月10-12日,2014SZIC深圳服交会在深圳会展中心隆重开幕,深圳市玛喜尔服饰有限公司旗下菲尔南多FRNDO饰品参加了本届展会。

    2014深圳服交会FRNDO演绎法式风情

      7月10-12日,2014SZIC深圳服交会在深圳会展中心隆重开幕,深圳市玛喜尔服饰有限公司旗下菲尔南多FRNDO饰品参加了本届展会。2014深圳服交会FRNDO演绎法式风情

      深圳市玛喜尔服饰有限公司是一家实力雄厚的国际贸易经营公司,主要从事服装、饰品、鞋类等进出口经营….2007年获得法国高档饰品品牌FRNDO在中国的产品开发及营销代理权,其后在广州设立了独资工厂,集设计、生产为一体,配套设备完善的生产线,实力强大的产品研发队伍。2008年在深圳设立营销管理团队,到目前公司已拥有一支尖端的营销队伍。2014深圳服交会FRNDO演绎法式风情

      本文标签深圳服交会FRNDO

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商