您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > GIVENCHY(纪梵希)2014秋冬系列新品预览(图)

GIVENCHY(纪梵希)2014秋冬系列新品预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-15关注度:
    文章导读
    说到 Givenchy 当然不少的他们的名品手袋,今季最为突出的可算是超轻小巧的 Rave Bag,容量大且实用性强,更提供不同的颜色和材质选择,是这个秋冬绝对不能错过的袋款。

    GIVENCHY(纪梵希)2014秋冬系列新品预览GIVENCHY(纪梵希)2014秋冬系列新品预览GIVENCHY(纪梵希)2014秋冬系列新品预览GIVENCHY(纪梵希)2014秋冬系列新品预览GIVENCHY(纪梵希)2014秋冬系列新品预览GIVENCHY(纪梵希)2014秋冬系列新品预览GIVENCHY(纪梵希)2014秋冬系列新品预览

      常听到艺术与时装界有著不可分离的关系,Givenchy 的创作总监 Riccardo Tisci 正是把这两个领域完美结合的表表者。常以不同画风及画作当灵感的 Riccardo 被包浩斯主义启发,以几何线条为设计重点,配上以 The Kiss 而闻名的画家 Gustav Klimt 独特的用色技巧,创造了俐落鲜明,奢华夺目的早秋系列。而最新发布的秋冬系列亦延续了这种瑰丽风格,利用动物材质及细腻的剪裁把40年代的经典时装潮流特征完美呈现出来。说到 Givenchy 当然不少的他们的名品手袋,今季最为突出的可算是超轻小巧的 Rave Bag,容量大且实用性强,更提供不同的颜色和材质选择,是这个秋冬绝对不能错过的袋款。

     

      本文标签GIVENCHY2014秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商