您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 深圳视觉时尚借力深圳时尚创意产业联盟亮相服交会(图)

深圳视觉时尚借力深圳时尚创意产业联盟亮相服交会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-15关注度:
    文章导读
      7月10-12日,2014SZIC深圳服交会在深圳会展中心隆重开幕,深圳时尚创意产业联盟携手深圳家具、服装、珠宝、钟表、内衣、眼镜、皮革等各大行业协会,举办了联盟品牌传播活动,展示了深圳时尚精品的创意品质与时尚魅力。深圳市视觉时尚商贸有限公司携旗下众多品牌眼镜太阳镜参展,成为时尚创意产业联盟的一个亮点。

      7月10-12日,2014SZIC深圳服交会在深圳会展中心隆重开幕,深圳时尚创意产业联盟携手深圳家具、服装、珠宝、钟表、内衣、眼镜、皮革等各大行业协会,举办了联盟品牌传播活动,展示了深圳时尚精品的创意品质与时尚魅力。深圳市视觉时尚商贸有限公司携旗下众多品牌眼镜太阳镜参展,成为时尚创意产业联盟的一个亮点。深圳视觉时尚借力深圳时尚创意产业联盟亮相服交会

      深圳市视觉时尚商贸有限公司位于中国深圳市,是一家主要经营潮牌眼镜(潮流经典,潮流时尚,潮流奢侈),时装眼镜(服装配饰,潮流饰品,时尚精品),礼品眼镜的生产及代理销售型企业。自成立以来,深圳市视觉时尚商贸有限公司始终坚持以人为本,以创新为发展动力,秉承“信誉第一,质量至上”的经营理念,争创市场一流品质产品,新奇而时尚。公司的主营产品眼镜以品种齐全、价格合理的优势,在消费者当中享有较高的地位,赢得了广大客户的一致好评。志存高远,锐意进取。公司承接国内外市场OEM订单;并针对服装,饰品,箱包及礼品等其他行业设计生产与其可配套售卖的眼镜产品;在机遇与挑战面前,深圳市视觉时尚商贸有限公司将不断求索、愿与所有的伙伴一路同行,一同成就未来,共建伟业!深圳视觉时尚借力深圳时尚创意产业联盟亮相服交会

      公司代理美国潮人品牌,21世纪新锐品牌,THE MASK/变相怪杰,其风格紧随欧美时尚潮流,变与怪的风格,让年轻的一代更加杰出,也更加具备个性风尚;2010年主打时装品牌眼镜,2011年主打潮人时装眼镜及明星眼镜,2012年将再接再厉,发挥其才,尽其所能,创奇推新,将一流的时装品牌风格(如:KWUV,GRAZ,SUPER,VENEZIA,The Mask)延续下去。2013年更进一步,力争成为潮流时尚眼镜的先行者及领军者;促使以上时装品牌红动中国。深圳视觉时尚借力深圳时尚创意产业联盟亮相服交会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商