您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 水桶包,一种新的狂热(图)

水桶包,一种新的狂热(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-15进入图片浏览关注度:
    文章导读
    记得以前最一开始接触的 Bucket Bag 水桶包是来自 Louis Vuitton 的 Noe Bag,这款1932年就推出的经典包款,像水桶一般的大大包身兼具美观和实用性,不管是肩背、斜背、或是挂在手臂上,都有著各自不同的风味。

    水桶包,一种新的狂热水桶包,一种新的狂热水桶包,一种新的狂热水桶包,一种新的狂热水桶包,一种新的狂热水桶包,一种新的狂热水桶包,一种新的狂热

      记得以前最一开始接触的 Bucket Bag 水桶包是来自 Louis Vuitton 的 Noe Bag,这款1932年就推出的经典包款,像水桶一般的大大包身兼具美观和实用性,不管是肩背、斜背、或是挂在手臂上,都有著各自不同的风味。随著时代的演进,更多的设计元素加入,有越来越多的品牌陆续推出不同风貌、不同大小的 Bucket Bag,从实用性的大水桶包,到小巧玲珑的可爱 Bucket Bag,像购物篮的七彩外观、或是加以点缀苏穗、金环、甚或是特殊几何图腾的印第安风情,都是潮流达人钟爱的包款之一。

     

     

      本文标签水桶包包包狂热

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商