您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Gucci(古驰)最新配饰预览(图)

Gucci(古驰)最新配饰预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-15关注度:
    文章导读
    如果是 Gucci 迷的应该能察觉 Running G 系列的重点就是 logo 上的花样变动。双 G logo 源自 Gucci 创办人 Guccio Gucci 名字的简写,在品牌悠长的历史当中,双 G 标志曾经因应不同产品、系列而有过不同的微妙变化,出现过相对交叠、互相背靠、结成圆圈、倒转或以抽象形式表达,而这次品牌则设计出一个同向相叠的双 G 图案,作为 Runnig G 系列的独特标记。

    Gucci(古驰)最新配饰预览Gucci(古驰)最新配饰预览Gucci(古驰)最新配饰预览Gucci(古驰)最新配饰预览Gucci(古驰)最新配饰预览Gucci(古驰)最新配饰预览

      如果是 Gucci 迷的应该能察觉 Running G 系列的重点就是 logo 上的花样变动。双 G logo 源自 Gucci 创办人 Guccio Gucci 名字的简写,在品牌悠长的历史当中,双 G 标志曾经因应不同产品、系列而有过不同的微妙变化,出现过相对交叠、互相背靠、结成圆圈、倒转或以抽象形式表达,而这次品牌则设计出一个同向相叠的双 G 图案,作为 Runnig G 系列的独特标记。此系列以 18K 黄金或白金制造出八角形指环、垂挂耳环、手炼和项炼,格调简洁清雅,部分以明亮车工镶以黑钻或白钻,为饰品增添华贵风采。

      本文标签Gucci配饰新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商