您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 灵珑服饰旗下DEEVOOV帽饰亮相2014深圳服交会(图)

灵珑服饰旗下DEEVOOV帽饰亮相2014深圳服交会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-15关注度:
    文章导读
      7月10-12日,2014SZIC深圳服交会在深圳会展中心隆重开幕,来自深圳市灵珑服饰有限公司旗下的DEEVOOV帽饰亮相此次展会,带来了最具夏日清凉气息的帽饰品。

      7月10-12日,2014SZIC深圳服交会在深圳会展中心隆重开幕,来自深圳市灵珑服饰有限公司旗下的DEEVOOV帽饰亮相此次展会,带来了最具夏日清凉气息的帽饰品。灵珑服饰旗下DEEVOOV帽饰亮相2014深圳服交会

      DEEVOOV帽饰此次在展厅设计别具一格,采用原木色设计,更能凸显环保的理念。不同花色和风格的帽子陈列其中,让整个展厅看起来充满清新的气息,吸引了众人前来驻足洽谈。灵珑服饰旗下DEEVOOV帽饰亮相2014深圳服交会

      深圳市灵珑服饰有限公司是一家OEM & ODM的工厂,专业设计,生产兼销售各类时装帽子及头饰。成立于2009年,位于深圳市光明新区白花洞社区第一工业区华尔特工业园,厂房面积为3000平方米,日产能为3000顶左右。灵珑服饰旗下DEEVOOV帽饰亮相2014深圳服交会

      公司专设计,生产兼销售各类时装帽子:有毡帽、草帽、菲律宾麻帽、纸帽、车缝布条帽、头饰/胸花等。拥有独立的开发设计人员,专业的生产技术部门及销售服务团队,一切以客户需求为中心,始终秉持“诚信创新,优质高效”的理念,专注开发与生产,用心服务,凭借专业水平和不懈努力,做到品质精益求精,产品物美价廉。为广大客户提供最好的产品与优质的服务!

      灵珑服饰团队相信,通过我们的不断努力与追求,一定能够与您创造并实现互利共赢的局面!

      本文标签DEEVOOV帽饰深圳服交会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商