您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 深圳人中杰商务礼品行参展2014深圳服交会(图)

深圳人中杰商务礼品行参展2014深圳服交会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-14关注度:
    文章导读
      2014年7月10日-12日,第十四届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会(简称服交会)在深圳会展中心如期举行。深圳人中杰商务礼品行携旗下众多新品亮相。

    深圳人中杰商务礼品行参展2014深圳服交会

      2014年7月10日-12日,第十四届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会(简称服交会)在深圳会展中心如期举行。深圳人中杰商务礼品行携旗下众多新品亮相。深圳人中杰商务礼品行参展2014深圳服交会

      深圳人中杰商务礼品行是深圳知名的特色商务礼品和特色工艺礼品、广告促销品加工定做公司。主营: 广告促销,商务礼品,特色礼品,福利礼品,收藏礼品,包装印刷等。公司提供特色礼品设计、礼品开模、礼品打样、礼品定做、礼品运输、礼品售后等一系列的礼品服务。深圳人中杰商务礼品行参展2014深圳服交会

      本文标签礼品深圳服交会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商