您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 没错!这个手镯火到人人必须一款(图)

没错!这个手镯火到人人必须一款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA.com发布时间:2014-07-14关注度:
    文章导读
    夸张的手镯已经淡出人们视线,有时候不得不追逐流行,就比如细款月牙形手镯就成了名媛潮人们的心头大爱。不要小看这个配饰,就算你是粗腕也不怕,或者是戴什么都不好看的超瘦手腕,月牙形手镯都会成为你们的百搭抢手货。

      夸张的手镯已经淡出人们视线,有时候不得不追逐流行,就比如细款月牙形手镯就成了名媛潮人们的心头大爱。从外观看几分的低调却显得格外时髦,也可以尝试一个手腕上叠搭几款,这样看上去更加独一无二。不要小看这个配饰,就算你是粗腕也不怕,或者是戴什么都不好看的超瘦手腕,月牙形手镯都会成为你们的百搭抢手货。编辑为你挑选几款Delicate Gold Cuffs,无论是奢华高大上还是高街亲民的款式都有,仅供给你的搭配找一些灵感,如何戴能真正突出手腕魅力就靠你喽。

    看看潮人们怎么搭

      看看潮人们怎么搭

    编辑推荐

      编辑推荐

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签手镯JenniferMeyer配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商