您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 龙岗时尚生活馆亮相2014深圳服交会(图)

龙岗时尚生活馆亮相2014深圳服交会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-14关注度:
    文章导读
    7月10日,由龙岗区政府、深圳市服装行业协会联合举办的“龙岗时尚生活馆”首次精彩亮相第十四届深圳服交会。通过服装与眼镜、文化、珠宝、饰品、家具等时尚创意产业之间的横向互动,创新融合,实现集聚发展,龙岗区走出一条独具特色的自主创新发展之路。

    龙岗时尚生活馆亮相2014深圳服交会  龙岗是深圳面积最大的一个行政区,2013年全区实现生产总值2143.48亿元,占深圳的14.8%,出口总额299.42亿美元。为积极响应市委市政府关于“创新驱动、时尚引领、品牌至尊、精品产销”十六字原则,实行集聚发展,加快转型升级步伐,7月10日,由龙岗区政府、深圳市服装行业协会联合举办的“龙岗时尚生活馆”首次精彩亮相第十四届深圳服交会。通过服装与眼镜、文化、珠宝、饰品、家具等时尚创意产业之间的横向互动,创新融合,实现集聚发展,龙岗区走出一条独具特色的自主创新发展之路。龙岗时尚生活馆亮相2014深圳服交会

      本届“龙岗时尚生活馆”占地面积近2000平方米,分为“深圳横岗眼镜”、“综合”、“马天奴”、“odbo”、“酒店用品”五大主题展区,是本届服交会的第二大展区。“龙岗时尚生活馆”集中了龙岗区横岗眼镜、马天奴、odbo、伊华欧秀、JOJO、JINGNA高级定制、EFOCUS女性饰品、古桥、左右沙发、名宝行珠宝等30多家知名品牌,以“生活的艺术”为主题,以“跨界”融合为切入点,以“创意、人文、生活”为载体,打破原来商业单一品类的格局,运用人文生活的经典故事内容,演绎创新“时尚生活馆”商业模式,推动龙岗时尚产业跨界合作和商业模式创新,将龙岗打造成为引领珠三角文化创意产业发展的先进城区。龙岗时尚生活馆亮相2014深圳服交会

      “高端集聚、高端引领、创新驱动、创新发展”,龙岗区正紧紧扣住“一体化”主背景,紧密围绕“转型升级”主线条,牢牢把握“跨越争先”主基调,推动经济发展速度和质量全面提升,迸发前所未有的活力。龙岗时尚生活馆亮相2014深圳服交会

    龙岗时尚生活馆亮相2014深圳服交会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商