您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 欧米茄推出限量腕表纪念人类首次登月45周年(图)

欧米茄推出限量腕表纪念人类首次登月45周年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-14关注度:
    文章导读
    美国宇航局(NASA)的两位宇航员——Neil Armstrong和Buzz Aldrin登上月球,成为人类史上首次踏足外层空间天体表面的人,成功完成了John F. Kennedy总统在几年前提出的挑战。此次登月被公认为是人类历史上最伟大的科技壮举之一,当时佩戴于宇航员腕间的欧米茄OMEGA腕表荣耀见证了这一历史性时刻。

    欧米茄推出限量腕表纪念人类首次登月45周年

    超霸专业月球表「阿波罗11号」45周年限量版,以庆祝人类首次登月45周年

      美国宇航局(NASA)的两位宇航员——Neil Armstrong和Buzz Aldrin登上月球,成为人类史上首次踏足外层空间天体表面的人,成功完成了John F. Kennedy总统在几年前提出的挑战。此次登月被公认为是人类历史上最伟大的科技壮举之一,当时佩戴于宇航员腕间的欧米茄OMEGA腕表荣耀见证了这一历史性时刻。

    欧米茄推出限量腕表纪念人类首次登月45周年

    「阿波罗11号」45周年限量版,向第一枚登上月球的标志性超霸计时表致敬

      踏上月球之时,Buzz Aldrin将欧米茄超霸专业计时表佩戴于太空服外,而Neil Armstrong则将他的超霸表留在了登月舱中,作为舱内电子计时系统的可靠后备。如今,欧米茄特别推出超霸专业月球表「阿波罗11号」45周年限量版,以庆祝人类首次登月45周年,并向第一枚登上月球的标志性超霸计时表致敬。

    欧米茄推出限量腕表纪念人类首次登月45周年

    采用以2级钛金属打造的42毫米灰色磨砂表壳,让人想起登月舱和指挥舱的颜色

      「阿波罗11号」45周年限量版腕表采用以2级钛金属打造的42毫米灰色磨砂表壳,并以金色调进行点缀,让人想起月球、阿波罗11号登月舱和指挥舱的颜色。黑色PVD面盘上设有30分钟、12小时计时小表盘和小秒针表盘。表盘上以特殊雷射工艺浮雕出欧米茄品牌标识、系列名、小表盘上的数字和时间刻度,彰显别出心裁的独特设计。小时刻度、时针、分针、秒针以及小面盘指针均由18K红金精心打造,中央计时秒针则经镀红金处理。时针、分针、计时秒针、小时刻度以及12时位置的两个圆点标识均覆有Super-LumiNova夜光涂层,在暗光环境中可发出绿色光芒。弧拱形耐磨损蓝宝石表镜经双面防反光处理,可为面盘提供周全保护。18K Sedna™金表圈上带有哑光黑色陶瓷环,不同色调的搭配更显醒目。陶瓷环上带有超霸系列标志性的测速刻度。

    欧米茄推出限量腕表纪念人类首次登月45周年

    棕色尼龙表带,灵感源自NATO北约自二战以来军用腕表所配备的尼龙表带

      旋入式表背上浮雕有欧米茄标志性的海马徽章,外圈镌刻有「FLIGHT QUALIFIED BY NASA FOR ALL MANNED SPACE MISSIONS」(经美国宇航局认定可用于所有载人航天计划)、「THE FIRST WATCH WORN ON THE MOON」 (第一枚登陆月球的腕表)以及「APOLLO 11, 45TH ANNIVERSARY, LIMITED EDITION, 0000/1969」(「阿波罗11号」、45周年限量版、0000/1969) 等黑色字样以及限量编号。

    欧米茄推出限量腕表纪念人类首次登月45周年

    以2级钛金属打造的42毫米灰色磨砂表壳,并以金色调进行点缀

      超霸专业月球表「阿波罗11号」45周年限量版另一个引人瞩目的设计特色在于其棕色尼龙表带,灵感源自NATO北约自二战以来军用腕表所配备的尼龙表带。此款腕表限量1,969枚,这个数字正代表着人类首次登上月球的历史年份。超霸专业月球表「阿波罗11号」45周年限量版搭载1861手动上炼计时机芯,享有2年售后服务保证。这一独特表款防水50米 (167英尺/5个大气压)。这一限量表款以特别礼盒承载,并附有证书。

      本文标签欧米茄限量版Omega

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商