您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Bvlgari 宝格丽推出130周年纪念表款(图)

Bvlgari 宝格丽推出130周年纪念表款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-14关注度:
    文章导读
    Bvlgari 宝格丽今年适逢品牌130周年纪念,为向渊远的长久历史致敬,特别以意大利罗马总店地址「Via dei Condotti 10(康多堤大道10号)」为命名,推出具有纪念意义的年度表款。

    Bvlgari 宝格丽推出130周年纪念表款

    Bvlgari 宝格丽今年适逢品牌130周年纪念,为向渊远的长久历史致敬,特别以意大利罗马总店地址「Via dei Condotti 10(康多堤大道10号)」为命名,推出具有纪念意义的年度表款。

    价格极具亲和力,配备弧型表壳、机械机芯、自动上链与透视表背,40mm黑色碳纤维与精钢材质的表壳,造型经典隽永并搭配了玫瑰金表冠与柔软的小牛皮表带;表壳侧腰镌刻Bvlgari宝格丽品牌的创始年份「1884年」的玫瑰金纪念标志,别具收藏意义。即日起,全球各大宝格丽精品店隆重推出。

      本文标签宝格丽纪念版Bvlgari

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商