您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 一看才知道!她们去高定背这27只包(图)

一看才知道!她们去高定背这27只包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA.com发布时间:2014-07-14关注度:
    文章导读
    2014巴黎高级定制时装周虽然没有如四大时装周那般热火朝天,没有明星们扎堆抄家伙上阵的架势。高级时装周上的常客Christina Pitanguy一身素装用金属色来调节非常聪明,而这款银色的蛇皮Dior真是要“晃瞎”人眼。

      2014巴黎高级定制时装周虽然没有如四大时装周那般热火朝天,没有明星们扎堆抄家伙上阵的架势。但是它绝对是设计师们的至高水平竞艳,于是筛选出来参加高定的名流名媛们也所剩无几。除了老佛爷挚爱的周迅,时装周上的熟面孔Olivia Palermo,女魔头Anna Dello Russo也能感受到几分亲切。在如此顶级的时装盛宴上,出席的大牌们也较四大时装周“收敛”不少,没有奇装异服和奇葩配饰,大家都用优雅的姿态穿上华丽的高定系列。而我们好奇的是,她们究竟要用什么包来撑场面才够分量呢?让我们近距离窥探她们去时装周背的27款手袋,有她们做示范,你也知道什么“菜”能上高定了。

    原来去高级定制时装周她们都背这些包

      原来去高级定制时装周她们都背这些包

    周迅

      周迅

      Chanel Quilted Frame 手包

      周公子上高定时装周同样不怯场,虽然花裤子让我有点吃不消,不过这光亮时髦的发型和Chanel复古菱格纹手包还是很有自己的时尚态度。

    Helena Borden

      Helena Borden

      Christian Dior Lady Dior手袋

      Helena Borden手上的这款Lady Dior市面上从没有见人背过,碎石镶嵌的黑包造型已然是限量款级别,于一身不规则剪裁的吊带裙相得益彰。

    Olivia Palermo

      Olivia Palermo

      Christian Dior Lady Dior手袋

      《绯闻女孩》现实版名媛Olivia Palermo永远在穿梭在各种高级秀和高档趴,她的这款皮草牛皮手袋竟然还是豹纹款,与低调的西装碎花裤搭配看似有些浪费,但这种低调处理的LOOK非常耐人寻味。

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签Dior复刻版InstagramChanel

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商