您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 舍弃浮华 家具也要走轻奢派(图)

舍弃浮华 家具也要走轻奢派(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2014-07-14关注度:
    文章导读
    在琳琅的家具圈中,阿玛尼,爱马仕之类的大牌是否已经让你视觉疲劳?时尚界走起了轻奢风,家具界是不是也应该舍弃一些浮华,让我们的家更踏实一点,更柔和一点。轻奢派的家具,工艺,细节和品质,这些价值你值得拥有。

      客厅篇

    舍弃浮华 家具也要走轻奢派

      Sereno 茶几

      将抛光,带有动感的镀金不锈钢置入静止的玻璃平面中,材质的弧线反射营造出全新体验,使其不仅仅是家具,更是艺术品。

    舍弃浮华 家具也要走轻奢派

      GranTorino HB 扶手座椅

      设计大师Jean-Marie Massaud主刀,无论是支架结构,靠背扶手还是坐垫和沙发脚,都无可挑剔。沉稳的灰色主调,从极简中透出浓郁奢华。

      儿童篇

    舍弃浮华 家具也要走轻奢派

      Eames 儿童大象椅

      世界知名设计夫妻档Charles & Ray Eames于1945年为小女儿所设计的经典作品,自问世以来,一直广受儿童们的喜爱。看着它可爱的造型,是否你也有点按耐不住?

    舍弃浮华 家具也要走轻奢派

      Flexi Bath 婴儿浴盆

      这款可折叠的婴儿浴盆后很适合初生婴儿到四岁的宝宝,节省空间的设计不仅能在家里使用,即使在旅行中你也可以带上,随时随地能享受美好的沐浴时光。

      餐具篇

    舍弃浮华 家具也要走轻奢派

      摇摆酒杯

      摆脱了固有的杯脚设计,当鲜艳的酒汁灌入其中,酒杯连带着杯中液体轻轻转动,增添了饮者与酒的亲密度,乐趣多多。

    舍弃浮华 家具也要走轻奢派

      Issima托盘

      Bosa的产品向来吸睛度极高!该系列将古典元素与现代形式相结合,金属色系的托架配合色彩明亮的托盘,心情为之大亮。

      本文标签轻奢家具家居设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商