您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 手袋控快戳 Ins最新红人的26款包(图)

手袋控快戳 Ins最新红人的26款包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA.com发布时间:2014-07-14关注度:
    文章导读
    如果你是十足的手袋控那必须拿起手机开始关注fashionistaac这个Instagram账号,为什么?她是现在红透时尚圈的手袋女王Camelia,因为在Instagram上晒包而出名,就连设计师Sophia Webster也表示她最爱看Camelia的照片,十分欣赏这位辣妈的品味,尤其是那些绚丽的色彩搭配。据说她可能拥有自己的服装设计系列,或者在某个地方开了店。不管她哪里有那么多钱买Hermes手袋,或者给女儿添置的各种奢品包包,这位辣妈已经在时尚圈占领了一席地位。 

      如果你是十足的手袋控那必须拿起手机开始关注fashionistaac这个Instagram账号,为什么?她是现在红透时尚圈的手袋女王Camelia,因为在Instagram上晒包而出名,就连设计师Sophia Webster也表示她最爱看Camelia的照片,十分欣赏这位辣妈的品味,尤其是那些绚丽的色彩搭配。据说她可能拥有自己的服装设计系列,或者在某个地方开了店。不管她哪里有那么多钱买Hermes手袋,或者给女儿添置的各种奢品包包,这位辣妈已经在时尚圈占领了一席地位。

    手袋控快戳 Ins最新红人的26款包

      Camelia已经拥有14万的关注,这里面不乏明星和设计师,各路时尚博主也都天天翻阅着这位辣妈的照片,这里就是大牌包和色彩的天堂。

    Valentino Embroidered 手袋:约19180元

      Valentino Embroidered 手袋:约19180元

      一身东瀛风印花上衣和民族风的Valentino手袋完全不会互相抢镜,它们彼此融合融合,成为无懈可击的搭配,低调华丽的度假风走到哪里都是目光。

    Valentino Rockstud Dome Tote 手袋

      Valentino Rockstud Dome Tote 手袋

      铆钉是Valentino的标志,但是Camelia绝对不会选择大众款,这布满铆钉的Tote手袋在官网上都没有找到,一片亮橘色和天蓝色高跟鞋跳跃出一连串愉快。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      本文标签手袋丝巾搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商